Убегаю сейчас... угадайте... за хлебом...
Я много хлеба не ем. Иногда только... Так вот... Оказывается, я все равно на него подсел.
Вчера вечером у меня начались ломки... Решил фильмец в кои-то веки подыбать, и раз уж после моего усиленного лечения от гриппа у меня остался лимон, то попить чай с лимоном. Ан не тут-то и было. Сделал себе чай с ломтиком полупрозрачного лимона, кинул в него пару искрящихся кубиков рафинада, все это основательно перемешал, лимон раздавил ложечкой, сделал глаток и... почувствовал, что чего-то не хватает... поймал себя на мысли, что вкус чая с лимоном ничего не значит без ломтика пшеничного хлеба грубого помола с тонким слоем масла на нем и тонким ломтиком швейцарского сыра... очень расстроился: сыр был, масло было... а хлеба не оказалось.... чай не пошел... пришлось пить без лимона....
На утро у меня волна прошла... А вот сейчас снова начались ломки... Захотелось хотдога на ломте того же пшеничного хлеба, накрытого долькой лука, ростками Альфа-Альфа, кусочком того же швейцарского сыра с капелькой кетчупа, продольной долькой острого маринованного огрурца и дымящейся сосиской... ммм...
Не вынесла душа поэта... Сейчас, после написания вышеуказанного, мои эмоции заиграли новым, неизвестным мне доселе блеском...
Бегу за хлебом! Немедленно! :tongue:

Reply With Quote