Мне тут из моей бриллиантовой компании прислали карту Виза электрон, с системой е-паспорте, она вероятно будет работать в америганских инет шопах? Кто нить юзает такое, подскажите...
Мне тут из моей бриллиантовой компании прислали карту Виза электрон, с системой е-паспорте, она вероятно будет работать в америганских инет шопах? Кто нить юзает такое, подскажите...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
чем это отличается от обычной кредитки?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
вот сайт их https://www.epassporte.com/ карта вроде выдана в Марина дель Рей, Калифорния...помогите разобраться...все на инглише...
пиндец, карта выдана Нидерланскими антильскими островами, Кюрасао
Вот что Виза сама про электрон пишет
Все торговые операции проходят электронную авторизацию банка-эмитента, который подтверждает наличие достаточных денежных средств на счету держателя карты.
Данные меры безопасности означают, что карты Visa Electron могут выдаваться клиентам с ограниченной или нулевой банковской историей, а также клиентам, не имеющим опыта использования карт. Программы по продвижению Visa Electron зачастую ориентированы на определенные социальные категории граждан, например, на студентов и молодежь, на клиентов с ограниченным доходом и потребителей, впервые приобретающих платежную карту.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|