Results 1 to 8 of 8

Thread: Шойгу предложил ввести уголовное наказание за отрицание победы в ВОВ.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Шойгу предложил ввести уголовное наказание за отрицание победы в ВОВ.

ВОЛГОГРАД, 24 фев - РИА Новости. Глава МЧС России, сопредседатель Высшего совета партии "Единая Россия" Сергей Шойгу предлагает ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне.

Он подчеркнул, что на постсоветском пространстве отрицают итоги Великой Отечественной войны, заслуги и подвиги всего советского народа.

"Я считаю, что нашему парламенту надо принять закон, который бы предусматривал уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне и тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну. А мэры некоторых городов, прежде чем сносить памятники, несколько раз подумают об этом", - заявил Шойгу во вторник на встрече с ветеранами в музее-панораме "Сталинградская битва" в Волгограде.

По его мнению, принятие такого закона - "возможность защитить нашу историю, подвиг наших отцов и дедов". При этом он отметил, что некоторые страны приняли закон, предусматривающий уголовную ответственность за отрицание Холокоста.

"Настало время на законных основаниях защищать нашу историю, нашу страну", - добавил Шойгу. Ветераны Великой Отечественной войны горячо поддержали эту идею.

Отвечая на их вопросы, министр заверил, что в этом году такой законопроект будет подготовлен.

"Эту идею мы реализуем", - отметил Шойгу.
    (c)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Default Re: Шойгу предложил ввести уголовное наказание за отрицание победы в ВОВ.

Маразм крепчал...

В Великой Отечественной участвовали СССР, Германия и союзники Германии. Кто ж может поспорить, что в этой войне победил СССР?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Шойгу предложил ввести уголовное наказание за отрицание победы в ВОВ.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Маразм крепчал...

В Великой Отечественной участвовали СССР, Германия и союзники Германии. Кто ж может поспорить, что в этой войне победил СССР?
    "Однажды Владимир Владимирович™ Путину позвонил министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Кужугетович Шойгу.
    - Слышь, брателло, - сказал Сергей Кужугетович, - Я тут вот что подумал. Надо бы ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне.
    - А что, - спросил Владимир Владимирович™, - Кто-то отрицает?
    - Конечно, - сказал Сергей Кужугетович, - Отрицают.
    - Я не понимаю, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Как можно отрицать победу СССР в Отечественной войне? А кто тогда победил? Гитлер?
    - Почему Гитлер? - удивился министр, - Америка победила! Вместе с Англией!
    - Брателло, - устало сказал Владимир Владимирович™, - У меня тут очень много дел. Еще четыреста миллиардов долларов надо распределить так, чтобы никто не обиделся. А ты со своей ерундой…
    - Да почему ерунда-то? - воскликнул Сергей Кужугетович.
    - Да потому ерунда, - в свою очередь воскликнул Владимир Владимирович™, - Что Америка и Англия никак не могли победить в Великой Отечественной войне Советского Союза!
    Сергей Кужугетович промолчал.
    Владимир Владимирович™ повесил трубку."

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    "Однажды Владимир Владимирович™ Путину позвонил министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Кужугетович Шойгу.
    - Слышь, брателло, - сказал Сергей Кужугетович, - Я тут вот что подумал. Надо бы ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне.
    - А что, - спросил Владимир Владимирович™, - Кто-то отрицает?
    - Конечно, - сказал Сергей Кужугетович, - Отрицают.
    - Я не понимаю, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Как можно отрицать победу СССР в Отечественной войне? А кто тогда победил? Гитлер?
    - Почему Гитлер? - удивился министр, - Америка победила! Вместе с Англией!
    - Брателло, - устало сказал Владимир Владимирович™, - У меня тут очень много дел. Еще четыреста миллиардов долларов надо распределить так, чтобы никто не обиделся. А ты со своей ерундой…
    - Да почему ерунда-то? - воскликнул Сергей Кужугетович.
    - Да потому ерунда, - в свою очередь воскликнул Владимир Владимирович™, - Что Америка и Англия никак не могли победить в Великой Отечественной войне Советского Союза!
    Сергей Кужугетович промолчал.
    Владимир Владимирович™ повесил трубку."
    :good: :rofl:

Forum Master

Америка и Англия тут не причем.

А вот эстонские СС и украинские, которых ОФИЦИАЛЬНО признали чуть ли не героями, они ведь воевали на стороне Гитлера.

Что на это скажете ?

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post

"Я считаю, что нашему парламенту надо принять закон, который бы предусматривал уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне и тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну.
    (c)
    :lol:
    американец перед окошком за получением российской визы:
    "куда едете?
    -в Москву
    "на долго?
    - 2 месяца
    "кто победил во Второй Мировой Войне?
    - американцы , во всех учебниках написано
    а вы уверены?
    -конечно
    тогда я тоже с уверенностью отказываю вам в визе, по новому закону
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    Америка и Англия тут не причем.

А вот эстонские СС и украинские, которых ОФИЦИАЛЬНО признали чуть ли не героями, они ведь воевали на стороне Гитлера.

Что на это скажете ?
    они вне юрисдикции Шойгу. речь идет о гражданах РФ

Патриот смешно's Avatar

Пусть для начала поддержат начинание Яблока по поводу "сталинизма и репрессий".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)