Не люблю осень...Но сегодня сделала пару фотографий и мне подумалось - какое все же красивое и красочное время года. Жаль только, что холодно!
![]()
Не люблю осень...Но сегодня сделала пару фотографий и мне подумалось - какое все же красивое и красочное время года. Жаль только, что холодно!
![]()
wow, какие деревья
меня всегда тревожил этот кровавый цвет листьев
на Украине все было какое-то более мягко-золотистое, а в Штатах-такой более нервный багрянец
осень -красива там необычайно. алые листья пробивались даже сквозь сплошной серый туман, в коем я там пребывала...
в своих краях я люблю все времена года!
осень просто дико полна красками!
палитра представлена во всей красе...
цветочки необычные!
деревья очень яркие... а что это посреди газонов какие-то плитки?
и украшения скорее веселые чем стршные!
спасибо-хорошие фотки!
Ариночка, это хразантемы
они очень разных цветов здесь имеются :D
я весной кустиков 30-40 во дворе высаживаю, осенью просто загляденье, а не клумба
держится до декабря красота такая
Это не плитки. А сухие листья и трава! Какая все же палитра! :arrow: :wink:Originally Posted by Anna Arina
совсем другие природные условия.... здесь листья "ракрашиваются"только после мороза- нужна ночь с минусовой темп.- тогда утром всё яркое...
хризонтемки веселые...солнечные зайчики...
асфальт хороший-американский!! про ваши дороги ходили легенды в союзные времена...
Кстати, про дороги хорошего не могу сказать. Честно говоря - не ахти! :roll: :twisted:Originally Posted by Anna Arina
ой, красиво как... я вам вечером обязатель тоже что-нибудь запостю из Торонтайской осени, прямо сегодня сниму и вечером оно тут, на форуме. хотя, думаю она от Бостонской мало отличается...
ЗЫ всех люблю, по все очень скучаю. :kiss:
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Не пропадай, очень скучаю по тебе. Появляйся почаще! :wink:Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|