Есть у меня знакомые, очень хорошая пара. Знаю их лет 5, наверное, у них трое деток, все время вместе, смеются, радуются жизни..
А тут она мне призналась на днях, что первый и третий дети - его, а второй - не его. Я такая - упс..А муж мол в курсе?
А там такая трагико-романтическая история с хорошим концом, как бы..
В общем, были они женаты счастливо, родили мальчика, вдруг ему приспичило - он завел любовницу.. Жена ничего не знала.. Он погулял и решил, что жена стоит того, чтобы быть с ней только и любить по гроб жизни.. расстался с любовницей.. и в один из романтических вечеров решил признаться жене, что у него был роман на стороне..(зачем - идиот??).. Он, наверное, надеялся что за давностью лет и за его честность она его простит и заживут они долго и счасливо и умрут в один день
..
Он не ожидал ее реакции.. Ее его измена настолько оскорбила, тот факт, что он ее обманывал и все такое, она подала на развод.. Он умолял, валялся у нее в ногах, бесполезно..
развелись..прошла пара лет..он жил один, постоянно брал сына, помогал ей по хозяйству, все еще любил, очень.. тут она встречает мужчину.. Через год поженились, она родила еще мальчика.. Бывший муж даже подружился с новым, приходил к ним в гости, играл с обоими пацанами..
И вдруг произошла трагедия - новый муж погиб в автокатастрофе..Естессно - кто был каждую минуту рядом с женщиной, кто утирал слезы, вывозил на природу. кто помогал с детьми, кто в конце концов переселился к ней в дом ( в свой старый дом).. Она опять забеременела (угадайте кем? мальчиком!) и они опяьт поженились.. с тех пор живут душа в душу, средний мальчик называет его папой, живут уже 10 лет вместе..
Мне просто история понравилась...

Reply With Quote