Согласитесь ли вы на уменьшение в зарплате чтобы других работников в компании где вы работаете не уволили? Естествено подразумевается что не только вы одни получите не понижнеи зарплаты а вся фирма. Почему?
Да соглашусь на 5% уменьшение в зарплате
Да соглашусь на 10% уменьшение в зарплате
Соглашусь, в зависимости от того КОГО я могу спасти от уволнения
Соглашусь на неоплачиваемый отпуск, но не на понижение в зарплате
Не соглашусь
Согласитесь ли вы на уменьшение в зарплате чтобы других работников в компании где вы работаете не уволили? Естествено подразумевается что не только вы одни получите не понижнеи зарплаты а вся фирма. Почему?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
моя придпачтет отпуск аднако
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если альтернатива - сокращение и хз какие перспективы с поиском работы - то, наверное, лучше уменьшение в зарпалте. Или отпуск.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
С огромным удовольствием бы согласился бы на это, а то потеряли таких коллег отличных .... обидно.:(
в зависимости ОТ КОГО. если просто лишние, то соглашусь, а если вредители-саботажники какие, то нет
Нас не спрашивали - дали всем письмо, что с 1го числа з/п будет на 3% меньше и всё.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|