У меня вот такой вопрос. Мою подругу назвали"жо**ой",она считает это страшным оскорблением. Но так ли это? :?
У меня вот такой вопрос. Мою подругу назвали"жо**ой",она считает это страшным оскорблением. Но так ли это? :?
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом...
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном!
Зависит от того кто и с какими намеряниями сказал.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это просто так не ответишь. Надо знать обстоятельства, при которых всё произошло. Это может быть всё, от лёгкой иронии до действительно страшного оскорбления.Originally Posted by maverick
Традиционно, для сильного оскорбления в России использовался мат. Но с конца 80х это перестало так сильно действовать на собеседника, потому что матом стали ругаться слишком многие, по любому поводу и без такового. С другой стороны, стали шире применяться слова, которые раньше были в этом качестве менее употребимы. Одно из них было, например, "задница" (с лёгкой руки русских переводчиков американских фильмов) . И оно, не являясь ,в принципе, таким сильным оскорблением, как тот же мат, почему-то воспринималось людьми намного болезненнее.
В принципе, однако, в русском языке упомянутое вами слово не несёт такой сильной эмоциональной окраски, как в некоторых других языках, например, в польском .
а может это они не с целью оскорбить сказали, а в качестве комплимента? :wink: :D типа красивая у нее жо**па :roll:
Кто меня оскорбляет получает по мозгам.. не зависимо от причины.. 8)
если сказали в цели обидеть!
то надо дать в глаз или нос!
и всё!
Решать вопрос по ситуации. НО! Сразу и на месте, а не ныть в форуме.
...Рак судака обозвал "мудак",
Вот и не спит судак...
А мне вот тоже жена говорит, что я "жопа с ручкой", но я то знаю, что это не так. Нет у меня никакой ручки.Originally Posted by maverick
В общем, лучше не доводить до оскорбления. Хотя у меня это не получается и приходится мириться с этой ручкой.
А чтобы просто так оскорбляли, я не встречал такого.
Алекс, это-ж такая нежность и любовь..Originally Posted by alex-32282
Ты-ж моя "жепа с ручкой" :roll:
Определенно это не обидное ругательство
Да и я про то, что жопа , это как "миииилый"(ая),Originally Posted by Vitta
жопулька ты моя.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|