Мне глубоко в душу запала Манюнина критика Гаваeв, вот и думаю может сьездить всё-таки на Карибы коль Манюня их так любит. Вот думаю куда: если там были - черкните пару строк или просто проголосуйте (multiple choice).
Мне глубоко в душу запала Манюнина критика Гаваeв, вот и думаю может сьездить всё-таки на Карибы коль Манюня их так любит. Вот думаю куда: если там были - черкните пару строк или просто проголосуйте (multiple choice).
Аруба, Ст. Мартин, Ст. Томас очень хороши
Я не знаю что конкретно тебя интерессует в таком пляжном отпуске, но хорошие пляжи, водные [activities], и хорошие гостиницы всё в наличии. На арубе мне так же понравился [ATV] тур по острову. На всех островах сам [downtown] не большой (ведь острова не большие) но сувениры купить есть где, а еда очень колоритная, [flavourful]. На Арубе-больше европейское типа [Holland], а на Ст. Мартине/Ст. Томасе-карибское и французкое так как Ст. Мартин имеет две стороны.
Бриллики можно купить на всех 3х островах, тексов нет![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Turks & Caicos
oмайгад
вот в этот ризорт: http://www.thesomerset.com/
oмайгад
сматри, там дажи есть спешл дил
SPRING 2009 SPECIAL
4TH NIGHT FREE
Apr 18 - Dec 18, 2009
oмайгад
Брюллики меня не интересуют. Лично я бы просто взял яхту на Багамах на недельку и там бы плавал, но жена яхту не любит.
В обчем нужны хорошие бичи (пляжи тоесть), приятный даунтаун где можно погулять неспешно, ну и какая-нить природа шоб посмотреть, на горку забраться, с вершины плюнуть - мине мнохо не надоть!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
тoка в Ритце в Капалуа такой пляж что курам насмех :lol:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|