Через два года мне будет 30 лет. Я в какой-то мере с этим смирилась, но иногда, когда начинаю об этом думать, становится немного не по себе.
Что для вас значит/значил этот возраст? Как вы перенесли/переносите его приближение или наступление?
Через два года мне будет 30 лет. Я в какой-то мере с этим смирилась, но иногда, когда начинаю об этом думать, становится немного не по себе.
Что для вас значит/значил этот возраст? Как вы перенесли/переносите его приближение или наступление?
памяни мое слово - не успеешь оглянуться, сам таким же будешь. лет с 18-ти время начинает лететь с бешеной скоростью.
Аня, не поверите, мне тоже 30 и тоже через 2 года с небольшим. Но мужчины относятся к возрасту так (морщится и машет рукой). Guys do not care.
В конце концов, если подходить к этой проблеме с точки зрения репликации, мужчина может стать отцом и в 80 лет.
Мне тоже было 30.... десять лет назад, но я еще у-ууу какой!
Чего, собственно, переживать-то? Это ведь всего навсего жизнь...Originally Posted by Annya
Все будем старыми и дряхлыми. А расцвет новых сил, что называется, второе дыхание, раскрывается у женщин только в сорок лет.
А вообще, отчего берётся этот страх?
Аня, в свой 14 день варенья я рыдала весь день, папа спросил что случилосьOriginally Posted by Annya
я ответила "через 6 лет мне будет уже 20"
папа хохотал до слез, ответил потом "не уже, а еще"
с чем вы смирились-то ? это будет только 30, еще только 30!!!
и дай Б-г, что бы вам было много раз по 30 в вашей жизни
ничего это не значит! вам столько на сколько вы себя чувствуете!!!
можно и в 20 быть древней старухой !!
До 17-ти лет время шло медленно. Помню, все мне хотелось поскорее вырасти и быть 25-ти летней. Однако, после этого возраста время летит неумолимо и мне так хочется 18-ти, но от осознания, что этого не будет никогда грустно. Я обычно не задумываюсь о возрасте, но эта тема навеяла грусть, что, впрочем, нормально. Не охота стареть!Originally Posted by Annya
Аня, женщине столько лет, на сколько она выглядит. Ты же писала в теме про фильмы, что спрашивают, есть ли вам 17 - так вот, значит тебе еще только 17, радуйся, скоро совершеннолетней станешь :wink: :D
Девчата, о какой такой старости плачем?
охренели что-ли???
настроение поднять! улыбку на лицо, все нах-нах и празник жизни устроить!
ишь, старушки, мать вашу :lol: :lol: :lol: :lol:
:veselis: :mrgreen: :lad: :nrt: :love2: :beer2: :mizik2:Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|