Кто-нибудь знает, как можно уйти от ответственности за "Красный Свет".
Выехала на дорогу, через секунду-синие фанари. Понятия не имею, как произошло. Политсеиский сказал, так как "опасный перекресток", получаю Тicket.
Помогите, пожалуиста.
Спасибо.
Кто-нибудь знает, как можно уйти от ответственности за "Красный Свет".
Выехала на дорогу, через секунду-синие фанари. Понятия не имею, как произошло. Политсеиский сказал, так как "опасный перекресток", получаю Тicket.
Помогите, пожалуиста.
Спасибо.
Непонятно, что Вы называете "уйти от ответственности". Если Вы о рекорде в деле Ваших водительских прав, то, насколько я знаю, допускается иметь до пяти рекордов подобных этому. Рекорд вычёркивается автоматически поистечение 5ти лет. Ежели Вы собираетесь работать шофером, а многие компании требуют чистого рекорда, то во время уплаты штрафа в суде Вам могут предложить пройти driving school. Это деньги и время, которое придется потратить на участие в занятиях, но пройдя эту школу, Вы избавите свои права от рекорда.
К адвокату надо.
Не знаю, как у вас, а у нас есть как платные, так и бесплатные адвокаты которые этим занимаются, снижают до non-moving violation, и штраф уменьшается вдвое, и никаких штрафных очков или увеличения страховки. (Бесплатные работают в качестве рекламы, но тоже не плохо).
Если бы в Лас Вегасе, то я бы дал телефон, а так самим искать надо.
Если же без адвоката, то скорее всего будет штраф долларов 300, штрафные очки и страховку поднимут. Хотя можно отделаться этой самой "школой вождения", тогда без очков обойдетесь на первый раз, (а штраф все равно будет).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|