Results 1 to 6 of 6

Thread: Landlord

Default Landlord

Здравствуите. Вопрос такои. В начале ноября нужно было переехать срочно в другои город, у меня есть рооммате, ее "хороши фриенд" имеет дом с несколькими квартирами. Пришли, посмотрели, вроде понравилось. Ландлорд сказал, что животных разрешает иметь, тепло вклучено в рент. Мы вьехали очень быстро, в течение 2 днеи.
    Ландлорд сказал, что так как вьезжаем внезаплно, он со временем нам принесет леасе агреемент и мы ему ешо будем должны депозит.
    Когда я принесла кошку в дом, ландлорд попросил больше денег, я сказала-нет, ты сам разрешил. Потом узнала, что тепло не вклучено в рент, а тепло было електрик. В квартире шелеи много, неуютно. Через 3 месятса после вьезда он приносит леасе агреемент, я прочитала, и мне там ничто не понравилось - живтных нельзя, парковки не будет, снег убирать не будет, тепло не вклучено.
    Я стала срочно искать свое жилье не обрашая внимания на рооммата.
    У ландлорда своя собачка есть и живет он под нашеи клавртирои, ета собачка к нам постоянно заходит, несколько раз ета собачка шодила на кондо моеи кошки, я ландлорду сказала, чтоб етой собачки здесь больше не было, а он мне сразу, а товя кошка чего здесь делает, а я ему-ну, кошечка скоро уидет отсуда.
    Сегодня разговаривала с соседкои, а у нее 2 гончих собаки и 2 кота, он ее никогда не просил деньги платить за животных, леасе она не подписывала и депозит не платила.
    Так что же мне теперь делать?
    Наити другое жильё, сказать ему и уити спокоино?
    Документов я ему нокаких никогда не подписывала.
    Относился грубо, дискриминировал мою безобидную кошку.
    Помогите советом, пожалуиста.
    Спасибо.

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Default Re: Landlord

Quote Originally Posted by angelwang102 View Post
    Здравствуите. Вопрос такои. В начале ноября нужно было переехать срочно в другои город, у меня есть рооммате, ее "хороши фриенд" имеет дом с несколькими квартирами. Пришли, посмотрели, вроде понравилось. Ландлорд сказал, что животных разрешает иметь, тепло вклучено в рент. Мы вьехали очень быстро, в течение 2 днеи.
    Ландлорд сказал, что так как вьезжаем внезаплно, он со временем нам принесет леасе агреемент и мы ему ешо будем должны депозит.
    Когда я принесла кошку в дом, ландлорд попросил больше денег, я сказала-нет, ты сам разрешил. Потом узнала, что тепло не вклучено в рент, а тепло было електрик. В квартире шелеи много, неуютно. Через 3 месятса после вьезда он приносит леасе агреемент, я прочитала, и мне там ничто не понравилось - живтных нельзя, парковки не будет, снег убирать не будет, тепло не вклучено.
    Я стала срочно искать свое жилье не обрашая внимания на рооммата.
    У ландлорда своя собачка есть и живет он под нашеи клавртирои, ета собачка к нам постоянно заходит, несколько раз ета собачка шодила на кондо моеи кошки, я ландлорду сказала, чтоб етой собачки здесь больше не было, а он мне сразу, а товя кошка чего здесь делает, а я ему-ну, кошечка скоро уидет отсуда.
    Сегодня разговаривала с соседкои, а у нее 2 гончих собаки и 2 кота, он ее никогда не просил деньги платить за животных, леасе она не подписывала и депозит не платила.
    Наити другое жильё, сказать ему и уити спокоино?
    Документов я ему нокаких никогда не подписывала.
    Относился грубо, дискриминировал мою безобидную кошку.
    Помогите советом, пожалуиста.
    Спасибо.
    Есть в Нью-Йорке юридическая консультация. Компания, которая за плату порядка 20 баксов в месяц, даёт умеренные юридические консультации и даже может помочь написать письмо в нужный адрес.
    Судя по тому что вы ему ничего не подписывали, он с Вас ничего и не возьмёт, но приготовьтесь остаться без депазита. Он скорее всего его без суда не вернет. Из такой квартиры однозначно надо валить. И чем быстрее тем лучше. :34:

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by angelwang102 View Post
    .
    Очень много эмоций. Непонятно, что же Вы ХОТИТЕ сделать. Если хотите остаться - оставайтесь. Пока лендлорд принимает рент - Вы жилец. Если он в какой-то момент откажется принимать рент - будете искать другую квартиру. непонятно, дали Вы уже депозит или нет. Если еще не дали - то и не давайте, продолжайте платить рент. Обязательно берите реситы или платите персонал чеками.

Лендлорд не Вашу кошку дискриминировал, а Вас лично. Если та тетка с гончей и кошками другого цвета, то можно пожаловаться сюда (или пригрозить пожаловаться):
    http://www.hud.gov/complaints/housediscrim.cfm

Погуглите "housing discrimination ВАШ ШТАТ", там будут и другие места куда пожаловаться можно. Лендлорд должен устанавливать одинаковые правила для всех.

Это незаконно для лендлорда требовать секьюрити депозит с одного жильца, и не требовать с другого. Думаю, в любом штате.

Погуглите является ли легальным лиз сделанный словесно (в НЙ является, на срок не более года) и тогда можно клеймать все что угодно: и секьюрити депозит не просил, и кошку разрешил, и оплата тепла туда же. У нас в НЙ жильца без лиза трудно выселить.

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian View Post
    Очень много эмоций. Непонятно, что же Вы ХОТИТЕ сделать. Если хотите остаться - оставайтесь. Пока лендлорд принимает рент - Вы жилец. Если он в какой-то момент откажется принимать рент - будете искать другую квартиру. непонятно, дали Вы уже депозит или нет. Если еще не дали - то и не давайте, продолжайте платить рент. Обязательно берите реситы или платите персонал чеками.

Лендлорд не Вашу кошку дискриминировал, а Вас лично. Если та тетка с гончей и кошками другого цвета, то можно пожаловаться сюда (или пригрозить пожаловаться):
    http://www.hud.gov/complaints/housediscrim.cfm

Погуглите "housing discrimination ВАШ ШТАТ", там будут и другие места куда пожаловаться можно. Лендлорд должен устанавливать одинаковые правила для всех.

Это незаконно для лендлорда требовать секьюрити депозит с одного жильца, и не требовать с другого. Думаю, в любом штате.

Погуглите является ли легальным лиз сделанный словесно (в НЙ является, на срок не более года) и тогда можно клеймать все что угодно: и секьюрити депозит не просил, и кошку разрешил, и оплата тепла туда же. У нас в НЙ жильца без лиза трудно выселить.
    Проблема, мне кажется, в ленивости лоеров. Они берут только кейсы, в которых не надо шевелить мозгами. Тут будет трудно доказать, что Ваша кошка имеет столько же прав сколько его собака. Судебные издержки возьмут столько нервов и денег, что лучше валить оттуда, а лучше и избавиться от кошки, ибо большинство лэндлордов дозволяющих животных такие, а, в основном, жить без животных значительно дешевле чем со зверями (включая лэндлорда). Хотите животину, покупайте дом... как я.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Al_Ka View Post
    Проблема, мне кажется, в ленивости лоеров. Они берут только кейсы, в которых не надо шевелить мозгами. Тут будет трудно доказать, что Ваша кошка имеет столько же прав сколько его собака. Судебные издержки возьмут столько нервов и денег, что лучше валить оттуда, а лучше и избавиться от кошки, ибо большинство лэндлордов дозволяющих животных такие, а, в основном, жить без животных значительно дешевле чем со зверями (включая лэндлорда). Хотите животину, покупайте дом... как я.
    Я ни слова не сказал о лоерах. Не знаю как в других штатах, а в НЙ тенанты в housing court приходят с лоером... ну если только рент-стабилайзд апартмент за 300 долларов в Челси is at stake. А так простой человек сам приходит.

Права кошки не при чем. Хозяин должен применять одни и те же правила ко ВСЕМ жильцам без исключения. Если есть криминал чек - то он для всех, а не только для черных или китайцев. Если нету секьюрити депозита за кошку - то его нет ни для кого. Да я и не призываю с этим глупым клеймом в суд идти. Я призываю лендлорду на это указать и пригрозить пожаловаться, не более того.

Вообще в чем проблема? Нужно было срочно въехать в апартмент в новом городе. Теперь есть время осмотреться и снять апартмент с нормальными условиями. Благо лиза нет, когда захочется - тогда и свалит.

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian View Post
    ...Вообще в чем проблема? Нужно было срочно въехать в апартмент в новом городе. Теперь есть время осмотреться и снять апартмент с нормальными условиями. Благо лиза нет, когда захочется - тогда и свалит.
    Ну, извините что свтрял. Не знаю. Когда квартиры снимал, я старался без животных... ибо знал что это всё одно как выбиратьт хату где стреляют.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)