Originally Posted by
angelwang102
Здравствуите. Вопрос такои. В начале ноября нужно было переехать срочно в другои город, у меня есть рооммате, ее "хороши фриенд" имеет дом с несколькими квартирами. Пришли, посмотрели, вроде понравилось. Ландлорд сказал, что животных разрешает иметь, тепло вклучено в рент. Мы вьехали очень быстро, в течение 2 днеи.
Ландлорд сказал, что так как вьезжаем внезаплно, он со временем нам принесет леасе агреемент и мы ему ешо будем должны депозит.
Когда я принесла кошку в дом, ландлорд попросил больше денег, я сказала-нет, ты сам разрешил. Потом узнала, что тепло не вклучено в рент, а тепло было електрик. В квартире шелеи много, неуютно. Через 3 месятса после вьезда он приносит леасе агреемент, я прочитала, и мне там ничто не понравилось - живтных нельзя, парковки не будет, снег убирать не будет, тепло не вклучено.
Я стала срочно искать свое жилье не обрашая внимания на рооммата.
У ландлорда своя собачка есть и живет он под нашеи клавртирои, ета собачка к нам постоянно заходит, несколько раз ета собачка шодила на кондо моеи кошки, я ландлорду сказала, чтоб етой собачки здесь больше не было, а он мне сразу, а товя кошка чего здесь делает, а я ему-ну, кошечка скоро уидет отсуда.
Сегодня разговаривала с соседкои, а у нее 2 гончих собаки и 2 кота, он ее никогда не просил деньги платить за животных, леасе она не подписывала и депозит не платила.
Так что же мне теперь делать?
Наити другое жильё, сказать ему и уити спокоино?
Документов я ему нокаких никогда не подписывала.
Относился грубо, дискриминировал мою безобидную кошку.
Помогите советом, пожалуиста.
Спасибо.