Сколько нужно быть в браке, чтобы дали ГК на 10 лет с первого интервью? или такое очень редко встречается?
Сколько нужно быть в браке, чтобы дали ГК на 10 лет с первого интервью? или такое очень редко встречается?
Esli podali docs na 10-ti letnjuu GC, to na razreshenie na rabotu otdel'no podavat' nado, while case is pending. Usual time for 10yr GC 6-9 months, but my 2yr GC expires before I'll receive 10yr GC??
Vopros po zapolneniju I-751:
U nas residential and mailing addresses different. Takaja situation: kogda muzh v tjur'me bil v proshlom godu, u nas v August istek lease, i ja vremenno pereselilas' k mame, perevela tuda vse scheta i nashu pochtu. Kogda on vishel iz tjur'mi, to mi snjali druguju kvartiru, landord oplachivaet vse scheta, t.e. u nas na novuju kvartiru tol'ko lease i W-2 from muzha, gde on ukazal novii adres. Vse scheta idut na maminu kvartiru. Also, na uscis.gov ja officially pomenjala adres v proshlom godu na maminu kvartiru, t.k. ne znala, kogda muzh viidet iz tjur'mi. Mogut li bit' problemi? I nuzhno li pisat' objasnitel'noe pismo or it's ok, chto u ljudei raznie mailing and residential addresses?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|