Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: ГК на 10 лет?

Default ГК на 10 лет?

Сколько нужно быть в браке, чтобы дали ГК на 10 лет с первого интервью? или такое очень редко встречается?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: ГК на 10 лет?

Quote Originally Posted by brother_vlad View Post
    Сколько нужно быть в браке, чтобы дали ГК на 10 лет с первого интервью? или такое очень редко встречается?
    Два года, чтобы сразу сняли "условность".

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by brother_vlad View Post
    Вовсе нередко. У меня приятельница сразу на 10 лет получила. Они в России поженились. Она год визу жены ждала , потом еще 1.5 прошло до интервью. То есть больше 2 лет.

Forum Regular taviccy's Avatar

Esli podali docs na 10-ti letnjuu GC, to na razreshenie na rabotu otdel'no podavat' nado, while case is pending. Usual time for 10yr GC 6-9 months, but my 2yr GC expires before I'll receive 10yr GC??

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by taviccy View Post
    Esli podali docs na 10-ti letnjuu GC, to na razreshenie na rabotu otdel'no podavat' nado, while case is pending. Usual time for 10yr GC 6-9 months, but my 2yr GC expires before I'll receive 10yr GC??
    Если вы подали (подадите) документы, то придёт письмо, продляющее вашу ГК ещё на год. Т.ч. никакого разрешения на работу вам не нужно.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Вовсе нередко. У меня приятельница сразу на 10 лет получила. Они в России поженились. Она год визу жены ждала , потом еще 1.5 прошло до интервью. То есть больше 2 лет.
    Довольно частое явление для живущих некоторое время там пар. Я знаю многих кто прожив в России 3-4 года в браке решили всё таки рожать детей в Америке. Подавали в Москве и 10летняя ГК пришла по почте через пару недель уже сюда.

Spasibo!

Vopros po zapolneniju I-751:
    U nas residential and mailing addresses different. Takaja situation: kogda muzh v tjur'me bil v proshlom godu, u nas v August istek lease, i ja vremenno pereselilas' k mame, perevela tuda vse scheta i nashu pochtu. Kogda on vishel iz tjur'mi, to mi snjali druguju kvartiru, landord oplachivaet vse scheta, t.e. u nas na novuju kvartiru tol'ko lease i W-2 from muzha, gde on ukazal novii adres. Vse scheta idut na maminu kvartiru. Also, na uscis.gov ja officially pomenjala adres v proshlom godu na maminu kvartiru, t.k. ne znala, kogda muzh viidet iz tjur'mi. Mogut li bit' problemi? I nuzhno li pisat' objasnitel'noe pismo or it's ok, chto u ljudei raznie mailing and residential addresses?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by taviccy View Post
    Vopros po zapolneniju I-751:
    U nas residential and mailing addresses different. Takaja situation: kogda muzh v tjur'me bil v proshlom godu, u nas v August istek lease, i ja vremenno pereselilas' k mame, perevela tuda vse scheta i nashu pochtu. Kogda on vishel iz tjur'mi, to mi snjali druguju kvartiru, landord oplachivaet vse scheta, t.e. u nas na novuju kvartiru tol'ko lease i W-2 from muzha, gde on ukazal novii adres. Vse scheta idut na maminu kvartiru. Also, na uscis.gov ja officially pomenjala adres v proshlom godu na maminu kvartiru, t.k. ne znala, kogda muzh viidet iz tjur'mi. Mogut li bit' problemi? I nuzhno li pisat' objasnitel'noe pismo or it's ok, chto u ljudei raznie mailing and residential addresses?
    В 751 форме есть опция - указать оба адреса и Mailing и Residential
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    В 751 форме есть опция - указать оба адреса и Mailing и Residential

T.e. podozrenii u nih eto ne vizovet, pochemu eto mi schetov nikakih po mestu zhitel'stva ne oplachivaem i pochtu ne poluchaem?

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)