Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Австралия...страна кенгуру?

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Default Австралия...страна кенгуру?

Люди, у меня скоро намечается поездка в Австралию. На три меcяца. Я там никогда не была и понятия не имею ни о людях, ни о природе, ни о стране в целом.
    Если кто там бывал или слышал нечто особенное об этой стране, порядках, менталитете, и вообще что-либо интересное, пожалуйста поделитесь.
    Спасибо.

Last edited by AshOgraM; 02-02-2009 at 11:22 AM.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Re: Австралия...страна кенгуру?

Про киви не нужно упоминать.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

А в какие территории? Я была в Мельбурне, штат Виктория, понравилось обалденно.. Правда, всего 10 дней.. Кенгуряшки - очень симпатичные и мягкие животные!:leader:

...туда надо ехать с картами пиратов...
    ...(поискать что-нибудь)...
    ...а когда ничего не найдешь---нарисовать свою-залить воском и бросить в воду...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    А в какие территории? Я была в Мельбурне, штат Виктория, понравилось обалденно.. Правда, всего 10 дней.. Кенгуряшки - очень симпатичные и мягкие животные!:леадер:
    Почему киви нельзя упоминать?:confused:

Adelaide SA :rolleyes:

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Почему киви нельзя упоминать?:confused:

Adelaide SA :rolleyes:
    без понятия.. В Новой Зеландии местный белый народ называют киви сами себя.. А аборигены - маури..
    Что я заметила - австралийцы попроще американцев, одеты победнее, не так чисты.. Многие спят в одежде, в которой ходят на работу(если судить по уровню мятости).. В барах Мельбурна лучше не заказывать сложные коктейли.. Все равно не так сделают.. В продуктовых магазинах тоже ассортимент не ахти - зато какое-то неимоверное количество сортов сыров..
    Ну и все естессно болтают на смешном aussie English.. Все мужики звучат геями)):34::17:
    а вообще довольно приятный народ

Ну и все естессно болтают на смешном ауссие Енглиш.. Все мужики звучат геями)):34::17:
    Однако...:D

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Однако...:D
    :17:

без понятия.. В Новой Зеландии местный белый народ называют киви сами себя.. А аборигены - маури..
    Что я заметила - австралийцы попроще американцев, одеты победнее, не так чисты.. Многие спят в одежде, в которой ходят на работу(если судить по уровню мятости).. В барах Мельбурна лучше не заказывать сложные коктейли.. Все равно не так сделают.. В продуктовых магазинах тоже ассортимент не ахти - зато какое-то неимоверное количество сортов сыров..
    Ну и все естессно болтают на смешном aussie English.. Все мужики звучат геями)):34::17:
    Когда я был в град скул у меня одно время руммаэйт был австралиец. Очень прикольный был чувачок. Как и его австралийские кенты (обеих полов). Он делал PhD в биологии, причём в очень обскюр но подававшей тогда надедже области, хотя по виду был 100% вайтрашевский хиллбилли. Но когда я посмотрел что он пишет для диссера я его зауважал.

Когда к нему приходили кенты смотреть австралийский футбол по кабелю на каждого из них (бл* буду) полагался кейс Фостер"с пива. Кейс. На каждого. Иногда даже им приходилось слать гонца за добавкой, благо ликёрный был через дорогу. :D Причём некоторые из гостей умудрялись не посетить туалет за время футбола. :confused:

Очень общительные и во многом позитивные люди (из тех немногих кого я тогда знал). Хотя и пьющие. Под стол любого ирландца с нашим загонят.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Когда я был в град скул у меня одно время руммаэйт был австралиец. Очень прикольный был чувачок. Как и его австралийские кенты (обеих полов). Он делал PhD в биологии, причём в очень обскюр но подававшей тогда надедже области, хотя по виду был 100% вайтрашевский хиллбилли. Но когда я посмотрел что он пишет для диссера я его зауважал.

Когда к нему приходили кенты смотреть австралийский футбол по кабелю на каждого из них (бл* буду) полагался кейс Фостер"с пива. Кейс. На каждого. Иногда даже им приходилось слать гонца за добавкой, благо ликёрный был через дорогу. :D Причём некоторые из гостей умудрялись не посетить туалет за время футбола. :confused:

Очень общительные и во многом позитивные люди (из тех немногих кого я тогда знал). Хотя и пьющие. Под стол любого ирландца с нашим загонят.
    конечно, Фостерс! Как я могла забыть! Они еще более к нему привязаны, чем мексиканцы к Короне.. Потому и коктейли не умеют делать.. У них одно пиво всегда все заказывают)

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)