Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Что ищете в женщинах ?

Level 1 User

Default Что ищете в женщинах ?

Вот я например смотрю исключительно на внешность. Но мне кажется у меня сложились некоторые стереотипы по внешности. Ну конечно там все хотят что бы женщина имела хорошую фигуру и кожа не имела шрамы как от оспы и т.д. Но вот какое лицо нравится, мне кажется зависит от того какие стереотипы впитали в мужчину. Поэтому если мне нравится девушка внешне то и ее характер тоже нравится.

Вот мне например нравятся блондинки натуральные и некоторые формы лица. Еще нравится когда простая улыбка на лице что мне говорит об доверчивости и простоте либо такой взгяд который объяснить нельзя словами, но тоже у блондинок и говорит об том что они несерьезные и т.д. Короче я думаю когда на жещину смотришь всегда можешь определить всякие эти внешние качества, как форма носа,цвет глаз, выражение лица. А вот нравятся они или нет зависит от того как воспитался.

Вот у меня я думаю некоторые причины
    -мне не нравится моя сестра(может кто то ее считает там самостоятельной и т.д. а я лично с ней если в одной комнате посижу пол часа то драться охото).
    -еще я в жизни встречаю многих людей которые мне не нравятся. заметил у них у всех внешний вид одинаковый.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Нун ты тут наворотил чрезмерно, налетчик. Слишком много обьять попытался, что-ли.

По теме могу сказать, что тонкие губы меня настораживают.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Level 1 User

Думаю выражение губ это одна из очень многих выражений лица. И вот я хочу сказать что какой вам тип нравится зависит от воспитания или генов или жизненного опыта. Но каждая черта внешности наверное для вас что то подразумевает в ее характере.

Level 1 User Евдокимыч's Avatar

Default Re: Что ищете в женщинах ?

Quote Originally Posted by naletchik
    я в жизни встречаю многих людей которые мне не нравятся. заметил у них у всех внешний вид одинаковый.
    Да это всё время один и тот же, просто по-пьяни ты его никогда не узнаёшь

Forum Hero Babushka's Avatar

А мне нравятся типы лиц, как у мужчин, в которых я была влюблена, о которых остались приятные воспоминания.
    Например, мы обсуждали лысеющих мужчин. Мне тоже раньше такие не нравились. Но потом я стала встречаться с парнем, очень симпатичным, сильным, добрым, у которого это был единственный недостаток. Влюбилась в него, конечно, до безумия. Теперь все мужчины на него похожие сразу меня привлекают.
    И таких типов несколько. Люблю так же высоких, худых, с густыми темными бровями и голубыми глазами.
    И т.д.
    Но и другие мужчины, отличные от этих типов могут мне понравиться.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Babushka
    Например, мы обсуждали лысеющих мужчин. Мне тоже раньше такие не нравились. Но потом я стала встречаться с парнем, очень симпатичным, сильным, добрым, у которого это был единственный недостаток. Влюбилась в него, конечно, до безумия. Теперь все мужчины на него похожие сразу меня привлекают.
    И таких типов несколько. Люблю так же высоких, худых, с густыми темными бровями и голубыми глазами.
    Бабушка, прочитал и не сдержал слезу. Это же всё про меня! Кроме голубых глаз.

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="Whoever"]
    Quote Originally Posted by Babushka
    Бабушка, прочитал и не сдержал слезу. Это же всё про меня! Кроме голубых глаз.[/эуоте]

Линзы! Линзы тебе куплю!!! :lol:

Forum Hero

я люблю высоких ( 185-190), широкоплечих.
    и все тут.
    другие могут понравиться, главное чтоб не костлявые были.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Санитар Леса Krasota's Avatar

Это конечно все стереотипы, и верить им глупо, но мы как-бы привязаны к ним. :roll: Меня, как и На Качелях, настораживают узкие губы. :evil:

Глаза зеркало души (ц) Нравятся красивые глаза (Ну прямо как Соне :lol: ). Маленьким, узеньким глазкам не доверяю. Курносый нос тоже не нра.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

голубоглазых люблю :roll:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)