Вот я например смотрю исключительно на внешность. Но мне кажется у меня сложились некоторые стереотипы по внешности. Ну конечно там все хотят что бы женщина имела хорошую фигуру и кожа не имела шрамы как от оспы и т.д. Но вот какое лицо нравится, мне кажется зависит от того какие стереотипы впитали в мужчину. Поэтому если мне нравится девушка внешне то и ее характер тоже нравится.
Вот мне например нравятся блондинки натуральные и некоторые формы лица. Еще нравится когда простая улыбка на лице что мне говорит об доверчивости и простоте либо такой взгяд который объяснить нельзя словами, но тоже у блондинок и говорит об том что они несерьезные и т.д. Короче я думаю когда на жещину смотришь всегда можешь определить всякие эти внешние качества, как форма носа,цвет глаз, выражение лица. А вот нравятся они или нет зависит от того как воспитался.
Вот у меня я думаю некоторые причины
-мне не нравится моя сестра(может кто то ее считает там самостоятельной и т.д. а я лично с ней если в одной комнате посижу пол часа то драться охото).
-еще я в жизни встречаю многих людей которые мне не нравятся. заметил у них у всех внешний вид одинаковый.

Reply With Quote