Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 426

Thread: Вуди Ален

интересно девки пляшут...

Default Вуди Ален

На днях смотрел фильм с Вуди Аленом. Естественно о любви, изменах, тёплых разговорах в Манхеттенских ресторанчиках, позитовной музычкой и т.д и т.п.
    Кхе...Ну все мы знаем что Вуди не красавец. Т.е в такой мере, что словосочетание "не красавец" - это мягко сказано.
    Да, он смешной, талантливый, богатенький, не жлоб....но...
    Но дико некрасив. Какие-то нервные тоненкие ручки с перепонками, ношки....ети мешки под глазами...ушки.
    но вот многие девушки находят его - секси. Ну я понимаю что сочетание "смешной, талантливый, богатенький, не жлоб" делает человека интересным и симпатичным..но блин...как можно сказать что Вуди секси?
    Опять же, могу представить, что чисто теоретичерски, девушки, которые ценят ум, найдут Вуди Алена секси...но если практически надо было перейти от слов к делу...Т.е переспать с ним..с его ручками, ношками, мешками под глазами и прочим....Вы бы смогли?
    Корорче - тема о сочетании физического и нефизического притяжения.

Просьба тему "войну полов" и перерасчёт всего в финансы оставить в других топиках.
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Вуди Ален

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    На днях смотрел фильм с Вуди Аленом. Естественно о любви, изменах, тёплых разговорах в Манхеттенских ресторанчиках, позитовной музычкой и т.д и т.п.
    Кхе...Ну все мы знаем что Вуди не красавец. Т.е в такой мере, что словосочетание "не красавец" - это мягко сказано.
    Да, он смешной, талантливый, богатенький, не жлоб....но...
    Но дико некрасив. Какие-то нервные тоненкие ручки с перепонками, ношки....ети мешки под глазами...ушки.
    но вот многие девушки находят его - секси. Ну я понимаю что сочетание "смешной, талантливый, богатенький, не жлоб" делает человека интересным и симпатичным..но блин...как можно сказать что Вуди секси?
    Опять же, могу представить, что чисто теоретичерски, девушки, которые ценят ум, найдут Вуди Алена секси...но если практически надо было перейти от слов к делу...Т.е переспать с ним..с его ручками, ношками, мешками под глазами и прочим....Вы бы смогли?
    Корорче - тема о сочетании физического и нефизического притяжения.

Просьба тему "войну полов" и перерасчёт всего в финансы оставить в других топиках.
    С лица воду не пьют.

Вуди не секси.
    Вот Вуди Хэрелсон, ничего так. а Вуди Алэн нет. кроме его внешнего вида, его вот этот нюротизм(?)... фу

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Вуди не секси.
    Вот Вуди Хэрелсон, ничего так. а Вуди Алэн нет. кроме его внешнего вида, его вот этот нюротизм(?)... фу
    НАблюдателю Вуди Ален секси, не спорь. :17:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

я пас..в человеке все должно быть прекрасно..и душа и тело..и маникюр

Хмм, назвать Вуди Аллена секси это как сказать что Дж. Буш умный. Примерено так. :confused:

а взять и жениться на своей приёмной дочери. этож каким уродом надо быть? глобьалых размеров урод. хотя фильмы я его обажаю.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Не то что секси, но что то в нем находят.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а взять и жениться на своей приёмной дочери. этож каким уродом надо быть? глобьалых размеров урод. хотя фильмы я его обажаю.

[IMG]хттп://еур.и1.ыимг.цом/еур.ыимг.цом/хп/премиере_пхото/20050906/09/1686371647.йпг[/IMG]
    Ничего странного, многие мидл ейдж мен любят китаянок.

Forum Hero

феромоны влияют на сексуальное влечение, как мне кажется, это то что ты не можешь объяснить словами и доказать внешностью, тебя просто тянет к человеку, даже если внешне он не очень красив по общепринятым стандартам

Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)