Results 1 to 5 of 5

Thread: NYC AOS Interview (isn't too early?=)))

Om NamaH ShIvaYa... El_Griton's Avatar

Arrow NYC AOS Interview (isn't too early?=)))

DEC 1st - Application has been sent
    DEC 25 - Fingerprints
    FEB 18 - Interview appointment

Вот получили приглашение на интервью спустя 2 месяца после подачи=)) Мне кажется это немного подозрительным...сталкивался кто нибудь с таким??? Я никогда не слышал о таких сроках и тем более в НЙ! AM I BEING PARANOID???=)) или вам тоже кажется это странным? ;) в браке мы уже почти 1.5года...

Кстати, как лучше всего готовится к интервью? адвокат предлагает подготовку очень дорого(500), стоит ли? доказательств совместной жизни у нас не много...есть только страховка на машину и регистрация, фоток вместе не много (тк фоткаем друг друга по очереди=)) , аккаунт в банке общий и щенок=))) Чего ожидать на интервью? как готовиться? Любая информация будет кстати... :leader: Премного благодареН :34:
    PS. ВааапЩе что делать-тоявпанике...=))....волнуюсь очень...=)))
    ППС... Громаднейшие - при-громаднийшая благодарность форуму и всем его активным и пасиФным участникам за столь теплую атмосферу и наполнение информативного вакуума во времена когда это так необходимо=)))) вообще, чтоб я делал без всех ваЗ))))))...:kiss: :34:
    Last edited by El_Griton; 01-26-2009 at 06:52 PM.
    Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)

Forum Hero

Default Re: NYC AOS Interview (isn't too early?=)))

Quote Originally Posted by El_Griton View Post
    DEC 1st - Application has been sent
    DEC 25 - Fingerprints
    FEB 18 - Interview appointment

Вот получили приглашение на интервью спустя 2 месяца после подачи=)) Мне кажется это немного подозрительным...сталкивался кто нибудь с таким??? Я никогда не слышал о таких сроках и тем более в НЙ! AM I BEING PARANOID???=)) или вам тоже кажется это странным? ;) в браке мы уже почти 1.5года...

Кстати, как лучше всего готовится к интервью? адвокат предлагает подготовку очень дорого(500), стоит ли? доказательств совместной жизни у нас не много...есть только страховка на машину и регистрация, фоток вместе не много (тк фоткаем друг друга по очереди=)) , аккаунт в банке общий и щенок=))) Чего ожидать на интервью? как готовиться? Любая информация будет кстати... :leader: Премного благодареН :34:
    PS. ВааапЩе что делать-тоявпанике...=))....волнуюсь очень...=)))
    ППС... Громаднейшие - при-громаднийшая благодарность форуму и всем его активным и пасиФным участникам за столь теплую атмосферу и наполнение информативного вакуума во времена когда это так необходимо=)))) вообще, чтоб я делал без всех ваЗ))))))...:kiss: :34:

В Нью Йорке не знаю, но в ЛА у меня было 3 месяца (документы поданы в феврале, интервью- в мае)
    Может, и Нью Йорк ускорился. В любом случае я бы не переживал- ничего плохого это означать не может, скорее наоборот.

Om NamaH ShIvaYa... El_Griton's Avatar

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    В Нью Йорке не знаю, но в ЛА у меня было 3 месяца (документы поданы в феврале, интервью- в мае)
    Может, и Нью Йорк ускорился. В любом случае я бы не переживал- ничего плохого это означать не может, скорее наоборот.
    Поздравляю=))) Как прошло??? Что спрашивали???
    Достаточно или нет,для того чтобы стать х0зяином покинутого города,попасть копьём в ворота последнегО?...(...)

Forum Master Mazda girl's Avatar

Если брак настоящий, то боятся вообще нечего!!! Ведите себя естественно и не дергайтесь,а то это наоборот может вызвать ненузные подозрения и вопросы.RELAX!!! А по поводу общих документов, а где вы живете?? Я имею ввиду лис на вас обоих или как. A с другой стороны, что есть то есть. Не волнуйтесь, паника-это первая реакция.:leader:

Forum Hero

Спасибо, хотя это было давно, у меня уже гражданство.

Прошло, как можно догадаться, хорошо. Спрашивать- почти ничего не спрашивали, -как познакомились? фото показал, да и все.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)