Вчера вечером, уставший и голодный, я тщетно пытался найти на телевизору хоть какие-то новости не имеющие отношения к инаугурации. Через 10 минут кликания всех телеканалов, я сдался, и сел кушать салат под очень оптимистические и советоподобные выступления телеведущих. Слушая новости у меня появилось впечатление что мне 13 лет, я в советском союзе и идёт доклад политбюро цека кпсс. Одна фраза телеведущего меня поразила и послужила толчком для создания этой темы. Она звучала примерно так: "Все Американцы, вне зависимости от партийной принадлежности, религии или расы, навсегда запомнят где они были и что они делали во время этой исторической инаугурации...итдитп." ((ц) в моём вольном переводе)
Итак, уважаемые форумчане, американцы, вы запомните на всё жизнь где вы были и что вы делали во время инаугурации Барака Хусеина Обамы?
Я был в Пенсильвании, на парковке вол-марта, загружал в машину последнюю партию амунишена которого я прикупил на всякий случай, если наш новый президент поднимет цены, прикупил 20,000 раундов, что мне хватит, наверное, на 2 года. Запомню ли я этот момент на всё жизнь? Не думаю, даже наоборот, уверен что нет.
Что делал наш волстрит во время инаугурации? Похоже пел панихиду, стаки упали так что мало не показалось.

Reply With Quote