Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Упс! - доказана взаимосвязь дамского оргазма и толщины кошелька джентельмена?

гасконец IKIKO's Avatar

Wink Упс! - доказана взаимосвязь дамского оргазма и толщины кошелька джентельмена?

http://www.rokfeller.ru/relationship...20/121418.html

Ученые пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера. Они заключили, что чем состоятельней мужчина, тем чаще его партнерша испытывает оргазм. "Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнера", - утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томас Поллет из Университета Ньюкасла.

Доктор Поллет и его соавтор, профессор Дэниэл Неттл полагают, что феномен "эволюционной адаптации", присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.

Ученые использовали Китайское исследование по вопросам семьи и здоровья, созданное на основе откровенных интервью пяти тысяч человек. Как отмечает Джонатан Лик, данные исследования подтвердились предыдущими опросами, проведенными в Германии и Америке.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Default Re: Упс! - доказана взаимосвязь дамского оргазма и толщены кошелька джентельмена?

очень интересно а если женщина не знеат размер кошелька и получает удовольствие что тогда?

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Упс! - доказана взаимосвязь дамского оргазма и толщены кошелька джентельмена?

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    очень интересно а если женщина не знеат размер кошелька и получает удовольствие что тогда?
    Женская интуиция? :lol:

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Женская интуиция? :lol:
    то есть потом она узнает что кошелек пуст и перестает получать удовольствие, аха.. я поняла

гасконец IKIKO's Avatar

то есть потом она узнает что кошелек пуст и перестает получать удовольствие, аха.. я поняла
    :grum:
    Возможно помноженная на мазохистский код?:leader:

Default Re: Упс! - доказана взаимосвязь дамского оргазма и толщины кошелька джентельмена?

ну, и обратное, ну никак не получалось в постеле, а как только узнала что кошелек большой сразу охи ахи и вздохи....

какой то это все бул шит (сорри)

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Упс! - доказана взаимосвязь дамского оргазма и толщины кошелька джентельмена?

ну, и обратное, ну никак не получалось в постеле, а как только узнала что кошелек большой сразу охи ахи и вздохи....

какой то это все бул шит (сорри)
    Можно найти объяснение и этому конечно, но лень заниматься софистикой - я ж не ученый;-)
    Однако злато и успех всегда помогали заполучить красотку в постель - для этого открытий не требуется.
    О прочем мне сказать сложно - я не селебрити и экспериментов не проводил:leader::leader::leader:

Banned Forever Interpreter's Avatar

У Пелевина в "Империи"В, есть интересное наблюдение по етому поводу во время Курса Любви, где он обьясняет, что женщина, испытывая на самом деле или нет, оргазм, проявляет его в качестве сигнала-ты мне теперь должен, соответственно чем ярче она проявляет оргазм тем больше каратов.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

удивили тоже мне..
    чем толще у мужика кошелёк тем больше у него член.. физическое явление такое.. выведеное для балансу - весомость члена спереди должна соответствовать весомости кошелька в заднем кармане.. иначе абзац... если член перевесит то геморрой а если кошелёк то атрафия члена..
    это же каждая школьница знает!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    удивили тоже мне..
    чем толще у мужика кошелёк тем больше у него член.. физическое явление такое.. выведеное для балансу - весомость члена спереди должна соответствовать весомости кошелька в заднем кармане.. иначе абзац... если член перевесит то геморрой а если кошелёк то атрафия члена..
    это же каждая школьница знает!
    а в каком случае возможна комбинация геморрой + атрофированный член:leader:?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)