Здравствуйте. Я нахожусь в США по статусу беженца, GC нет (подала, но не получила). Могу ли я вызвать в США мать и сестру?
Здравствуйте. Я нахожусь в США по статусу беженца, GC нет (подала, но не получила). Могу ли я вызвать в США мать и сестру?
Насовсем или в гости?
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Насовсем. Помчему я спрашиваю - моему родственнику предстоит интервью на деловую визу, а наличие родственников в США - частая причина отказа во временной визк (боятся, что останутся). Так вот, может ли родственник в случае отказа возразить, дескать, если я хочу уехать, я могу это сделать легально
Если вы беженец, например еврейка, то скорее всего и мама, и сестра имеют те же права на беженство. Так что вам даже вызывать их не надо, они и сами могут остаться.
Можно.у нас родители так поступили..Им дали беженство 3 года назад,они приехали и сразу вызвали нас и сестру отца.Дали беженство и нам и сестре(а ей-84 года)
По какому поводу беженство было? За политику приследовали?Originally Posted by Lyubimaya
Национальность
Или у меня что-то с головой, но мне казалось, что вы русская. Так кто же посмел? За национальность?Originally Posted by Lyubimaya
Не...ну я-то русская,а вот муж-не очень :lol:
Ответ однозначный: НЕТ! Даже если у вас Грин Кард, то НЕТ! Только, если вы гражданка США. Наоборот можно, т.е. если у родителей Грин Карт, они могут вызывать неженатых детей. Не мучайтесь в поисках положительного ответа...закон не на вашей стороне.Originally Posted by Inka
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|