Чё-то девоньки последнее время сходят с ума. Или мне так кажется? Или я не там читал?
Чё-то девоньки последнее время сходят с ума. Или мне так кажется? Или я не там читал?
Там, там.... А ты вообще что тут делаешь? :evil:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У многих это случилось раньше...Ещо до появления интернета..Просто теперь это стало виднее. Всем.А раньше только ближние страдали. :lol:
я вот думаю что Леон тут с ума сходит. в какую тему не заглянуть, все одно и то же. даже думаю сюда больше не ходить.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
мдя! ето случаеться по всему миру!
все бабы какието психованые стали!
ну мля нх всех и всё!
счастье СОВЕЦКОГО чеоловека в питее!
Динамо чемпион!
при камунизме всё будет заяпись!
дайте денег
Ну вот и первый кандидат на звание психопатки года:Вербатим
Можете помочь ей найти необходимую ссылку, если хотите.
Verbatim писал(а):
... Лелик заявил (не знаю, подписываетесь ли вы под этим мнением) что хорошая женщина должна принимать любого мужчину со всеми его недостатками и прощать любые проступки -- даже трусость и предательство, в то время как она сама должна быть совершенно безупречной, и ей самой не будет прощаться ничего.
Leon93 писал(а):
Заткнись !Ты нагло лжёшь, !
Ну что-то ты совсем зашлась. За базар отвечать надо! Ну-ка найди мне сноску на эти конкретные слова..
Я буду помещать этот пост после каждого твоего, пока ты мне эту ссылку не найдешь.
Леон, иногда ты тоже производишь впечатления умалишённого. :qw: Я сейчас так смеялся! Чё ты завёлся?Originally Posted by Leon93
Лёнь, помоему, ты забываешься, дружище. Веди себя как мужик.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|