Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163

Thread: Пропагандийские выходки Палестинцев и правда о личной жизни

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Пропагандийские выходки Палестинцев и правда о личной жизни

Мой бывший парень греческого происхождения, с которым мы до сих пор продолжаем общаться, весьма политизированный человек. Он обладает той же информацией, что и подавляющая часть мира: "Палестинцы жертвы обстоятельств, а Израильтяне все убийцы, фашисты и просто свиньи".

Я знаю правду о той стране, в которой жила. Политика у них абсурдна, а попытка провести "гуманные" военные операции каждый раз увенчивается скандалом и пропагандой со стороны Палестинцев. И мир им верит. А как же иначе? Нет, ну какое смешное словосочетание: "гуманная война". Это просто немыслимо.

В государстве Израиль существует закон, который не позволяет израильскому солдату отвечать на насилие огнем. То есть, вы сечете ситуацию? Представитель радикального течения покушается на жизнь молодого солдата, а он даже не может себя защитить!

Далее...изловить конкретных бандитов невозможно, ибо они всегда прячутся в толпе, среди женщин и детей... Среди своей родни, среди своих людей. То есть, они настолько ненавидят израильтян, что им даже не жалко подвергать риску своих близких!

Я не могу винить кого либо в том, что они верят доступной прессе, которая всё предоставляет очень правдоподобно и подробно. Но мне больно, что на эту пропаганду купился далеко не чужой мне человек. И вы представляете, когда я ему пытаюсь привести какие либо аргументы, он говорит, что мне промыли мозги и я поверила израильской пропаганде...

А сегодня я нашла на его страничке вот эти высказывания:

I AM A PALESTINIAN TOO!!! ΕΙΜΑΙ ΚΙ ΕΓΩ ΠΑΛΑΙΣΤΙΝΙΟΣ!!!
    Share
    Today at 6:18pm

For as long as the brutal and inhumane government of Israel persists to the Ethnical cleansing of Palestine I WILL BE A PALESTINIAN

For as long as US tax payers keep funding the genocide against Palestinians count me as A PALESTINIAN

For as long as the United Nations remain apathetic and indifferent in front of the manslaughter in Gaza Strip I WILL BE PALESTINIAN

For as long the contemptible butchers of Israel dine over dead children’s bodies in Gaza I WILL BE A PALESTINIAN

For as long the Israeli perpetrators possess the land they stole from its lawful owners I WILL BE A PALESTINIAN

For as long as the US media demonize the helpless people of Palestine I WILL BE ONE OF THEM, A PALESTINIAN

For as long as Israel keeps bombing hospitals in Gaza I WILL BE A PALESTINIAN

For as long as the European media industry remains silent and indifferent towards the innocent civilians of Palestine I WILL BE A PALESTINIAN

For as long as the international courts do not take action against US funded Israel’s war crimes against the people of Palestine I WILL BE A PALESTINIAN

For as long as Israel keeps bombing civilians with white phosphorus and depleted uranium bombs I WILL BE A PALESTINIAN

For as long as the UN and the EU stay indifferent watching Israel and USA violating international human rights policies and the infringement of international treaties I WILL BE A PALESTINIAN

For as long as the world witnesses Israeli and American murderers being applauded for their crimes against humanity instead of being prosecuted to a trial I SHALL GIVE MY VOICE TO BRING THIS TO YOUR ATTENTION

GAZA STRIP NEEDS YOUR VOICE

SHAME TO THOSE THAT STAY SILENT

SHAME TO THOSE THAT REMAIN INDIFFERENT
    Это, конечно, хорошо, что он человек высоконравственный, но ведь он купился на ту же ложь, что и другие неосведомленные люди. Как же можно?... Вед он же должен мне верить, ведь мне же намного легче, чем ему, понять что происходит по ту сторону баррикады...
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Пропагандийские выходки Палестинцев и правда о личной жизни

Здравствуй, Джуля ! :leader:
    Today is a first day of the rest of your life

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Джуля, а на данный момент вы не синьгл случайно?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Джуля View Post
    Мой бывший парень ...
    ...он человек высоконравственный...
    1 – Продолжать общаться с тем, кто против Израиля нельзя, мягко говоря.
    Или по-простому – его давно надо было послать и забыть.

2 – Слово высоконравственный не может относиться к высокомудаку, который на самом деле просто антисемит. Только прикрывает это, иначе не молчал бы на своей странице, когда обстреливали Израиль ракетами, десятками в день.

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 – Продолжать общаться с тем, кто против Израиля нельзя, мягко говоря.
    Или по-простому – его давно надо было послать и забыть.

2 – Слово высоконравственный не может относиться к высокомудаку, который на самом деле просто антисемит. Только прикрывает это, иначе не молчал бы на своей странице, когда обстреливали Израиль ракетами, десятками в день.
    Вся беда в том, что он довольно таки неглупый и образованный человек. Просто весь мир раскололся на две части. Одна часть верит палестинской пропаганде, а другая часть - израильской "пропаганде?"... Именно потому, что я верю в его добродетель и в его благие намерения, мне больно смотреть, как легко он купился на прессу... Вы ведь даже себе представить не можете, сколько соществует в мире сторонников палестины, и ведь их мнение весьма авторитетно уже потому, что это люди ученые, профессора... как же моему другу им не верить?... Как же я могу его за это осуждать? Он ведь не виноват в том, что эта огромная куча литературы, прочитанная им, всего лишь разукрашенная и усложненная ложь... :(

Вся беда в том, что он довольно таки неглупый и образованный человек. Просто весь мир раскололся на две части. Одна часть верит палестинской пропаганде, а другая часть - израильской "пропаганде?"... Именно потому, что я верю в его добродетель и в его благие намерения, мне больно смотреть, как легко он купился на прессу... Вы ведь даже себе представить не можете, сколько соществует в мире сторонников палестины, и ведь их мнение весьма авторитетно уже потому, что это люди ученые, профессора... как же моему другу им не верить?... Как же я могу его за это осуждать? Он ведь не виноват в том, что эта огромная куча литературы, прочитанная им, всего лишь разукрашенная и усложненная ложь... :(
    Если выделенное правда то он не может быть сторонником Хамаса по определению. Или значит выделенное не правда. :confused:

Иногда у меня так у чешется язык сказать ему: если хочешь защитить своих палестинцев, перестань трепаться языком, езжай в газу, бери оружие, и защищай! Стреляй по моим родственникам и друзьям, ибо именно русских израитян посылают в горячие точки, а морроканские израильтяне отсиживают свои задницы в тепле и уюте!

Просто нет сил...

Иногда у меня так у чешется язык сказать ему: если хочешь защитить своих палестинцев, перестань трепаться языком, езжай в газу, бери оружие, и защищай! Стреляй по моим родственникам и друзьям, ибо именно русских израитян посылают в горячие точки, а морроканские израильтяне отсиживают свои задницы в тепле и уюте!

Просто нет сил...
    У греков, как бы помягче выразица, не совсем тёплые чувства к евреям. Как и у поляков кстати. :(

...Именно потому, что я верю в его добродетель и в его благие намерения, мне больно смотреть...
    Забудь о его добродетели. Ведь, он молчал, когда обстреливали Израиль и гибли израильтяне.

У многих антисемитизм в крови. Образованность не помогает.

Если антисемитов много, конечно, плохо.

БОГ за ИЗРАИЛЬ - это главное.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если выделенное правда то он не может быть сторонником Хамаса по определению. Или значит выделенное не правда. :confused:
    Вся беда в том, что он выбрал себе в учителя неправильных авторитетных лиц... Noam Chomsky...и прочие.

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)