...взяла в душе и смылась! чертовы финские застёжки... пойду ковыряться в трубах... а там волосы...брр!!!![]()
было б несколько в ушах- то ничего...,а то- по- старинке-по одной.... :(
...взяла в душе и смылась! чертовы финские застёжки... пойду ковыряться в трубах... а там волосы...брр!!!![]()
было б несколько в ушах- то ничего...,а то- по- старинке-по одной.... :(
га-а-а-а-а-а-а-а... а притставь ана бы ф талчек упала?
га-а-а-а-а-а-а-а... га-а-а-а-а-а-а-а...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Анна-Арина скажите а серёжка золотая?Originally Posted by Anna Arina
Палец от станка не далеко падает.
Вот у меня когдато голдяк был.. Казырны такой золотой, мне тогда четырнацать лет было, а голдяк на вырос был от старшего брата. Так вот, я тоже так принимал душ казырял в неглеже с одним голдяком. Тут он взял и соскочил, Я помолодости не подумал и сантехника вызвал, он гад чяс провозился. Голдяк скорея всего достал, но мне не от-дал.... Вот такая пичяльная история терь я с золотом не купаюсь.
Билят, ты смеешься..Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я, когда в армии долг отдавал, стоял как-то на складах в карауле. Со штык-ножом на поясе, как положено.
Вот пошел как-то в толчек, облегчиться приспичило. А толчек был обычной системы - яма-будка. Даже двери не было, по-моему. Ну а что запирать-то, красть там все равно нечего.
Вот, сижу, парю в безмятежности, ремень на шее висит, а тут то-ли комар в зад вгрызся, то-ли еще какая опасность для Родины приключилась , Короче, дернулся я неосторожно, ремень соскользнул - и в яму - бульк! И штык-нож, соответственно, туда-же. Ну ремень- хрен с ним, а за оружие расписывался и все такое. У нас долбодятлов в дивизии хватало, могли и под суд отдать за утерю боевого оружия.
Кто там был, тот знает.
Кароче, разнес я толчек по досточке, вдребезги-пополам.
Срубил деревце небольшое, крючья навязал из проволоки, тралил, пока не достал.
Был бы Смешно, он, бы, конечно, корцем в один миг слазил.
Яркое воспоминание, одним словом. :mrgreen:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
там не только эти самые....волосы! там...бр!застряла очень удачно...а вот труба из ванны пластмассовая и очень легко оторвалась... вот! достала....!сантехник-вечером...ставить трубу на место.
золотая..да..![]()
Качелин, издеваешься :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не, смешно бы сказал, что американские солдаты во -первых ремни в сральне не роняют, во-вторых - натренированно их ловят, а в-третьих - вообще не срут, так как это - непатриотично
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by Anna Arina
Фуух.... ну слава богу, а то мы тут со Славчей так нервничяли за серьгу, чуть не поругались, золотая она или нет.
Вот Качелина молодец проевил боевую смекалку.....
В тему.
Пикник на природе. Компания хай-сосаяти, столы, скатерти официанты, все продумано.
Пожилой джентельмен отлучается в туалет (кабинка - portable). Долго отсутствует. Народ заволновался уже, тут он выходит, со ртом, перемазанным в кафне.
Видит изменившиеся лица, пытается обьяснить - Понимаете, я хотел плюнуть туда, а моя вставная челюсть выпала и провалилась! Столько времени потратил, пока нашел.
Тут кто-то нерешительно спрашивает, почему у него рот в кафне, джентльмен смущается - Я, когда полез туда, нашел штук пять вставных челюстей, так вот пока свою примерил...
:shura:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|