Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Серёжка (Задача)

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Серёжка (Задача)

Условие:
    ребёнок - 1 штука, возраст - 8 лет
    Ребёнку прокалывают ухи (2 шт.) в сентябре
    В ноябре из одного уха во время бешенного веселья теряется одна серьга из одного уха (2-1=1)
    Серьга находится, но любые попытки водрузить ее на место (в ухо) с приближением в радиусе 3х метров заканчивается визгом и обвинениями в физикал абьюз.
    Спрашивается: каким образом можно вернуть серёжку в изначальное положение?
    Прокалывали в [Clairs], не знаю где еще можно было это сделать профессиональней, я готова взмздить кудесника, который избавит меня от воплей и соплей по этому поводу
    П.С. она сама хочет, меня на данном этапе несоответствие количества ух и серёг не беспокоит, спасибо

П.П.С. флудьте смешно если хочется, но существенные по данной теме советы ценю выше
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Default Re: Серёжка (Задача)

а может быть ктото другой с ней договориться или же есть знакомые у которых у детей того же возраста проколоты уши и они продемонстрируют что это не больно:rolleyes:

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Условие:
    Ребёнку прокалывают ухи (2 шт.) в сентябре
    В ноябре из одного уха во время бешенного веселья теряется одна серьга из одного уха (2-1=1)
    Серьга находится, но любые попытки водрузить ее на место (в ухо) с приближением в радиусе 3х метров заканчивается визгом и обвинениями в физикал абьюз.
    Спрашивается: каким образом можно вернуть серёжку в изначальное положение?
    Прокалывали в [Clairs], не знаю где еще можно было это сделать профессиональней, я готова взмздить кудесника, который избавит меня от воплей и соплей по этому поводу
    П.С. она сама хочет, меня на данном этапе несоответствие количества ух и серёг не беспокоит, спасибо

П.П.С. флудьте смешно если хочется, но существенные по данной теме советы ценю выше
    Флудьну, пожалуй. После прочтения названия темы и первых строчек появилось устойчивое ощущение, что сережку пытаются вернуть в ухо некоему Сереже:17: Я совсем уже, да? :-(

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    а может быть ктото другой с ней договориться или же есть знакомые у которых у детей того же возраста проколоты уши и они продемонстрируют что это не больно:роллеыес:
    таким приёмом мы ей их изначально прокалывали, она уже умудрённая опытом.

или же во сне, если она крепко спит, сережку смазать неоспарином и она легче войдет в ухо. это проверено на моих, одной 8 лет, ухи прокололи в 3 с половиной а второй 5 в феврале ухи прокололи в 3 года.. купили новые сережки и без проблем вставили

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    или же во сне, если она крепко спит, сережку смазать неоспарином и она легче войдет в ухо. это проверено на моих, одной 8 лет, ухи прокололи в 3 с половиной а второй 5 в феврале ухи прокололи в 3 года.. купили новые сережки и без проблем вставили
    Great idea!!!! Thanks! :kiss:

Banned Forever Бегемот's Avatar

"Сначала Витенька будет всячески капризничать, выплевывать кашу, размазывать это все по столу, и не хотеть ее кушать.
    Потом ему дадут 3,14-дюлей, и он моментально все съест." (С)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    "Сначала Витенька будет всячески капризничать, выплевывать кашу, размазывать это все по столу, и не хотеть ее кушать.
    Вот это правильно.
    Хотя, лично я ваще против серёжек и прочих разных "украшательств".

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Условие:
    --- если на вопрос: "хочешь сережку обратно" ребенок положительно кивает, то он хватается за руку и ведется обратно в клерс, тату салон или куда там и там ему быстро восстанавливают потерю...
    --- если он капризничает и орет "больно не хочу" отвечать "ну и ходи, как дура с 1 сережкой...".
    --- если уже сережку одели, то я потратила 5 минут чтобы все это напечатать впустую....[:kos:]

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    [:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:]
    да! именно так

но можно еще пойти к педиатру (это доктор такой, он детей любит)
    и у него в офисе это сделают убыстренный и менее болезненный вариант описаный выше

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)