Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Чувствуете ли Вы последствия кризиса?

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Чувствуете ли Вы последствия кризиса?

Привет с кем давно не виделись! :34:
    Вопрос к живущим в америке. Сказался ли как-то на Вас кризис?

Forum Master

Default Re: Чувствуете ли Вы последствия кризиса?

Видимо тот, кто приходит на форум, кризис не чувствует.
    Кто почувствовал, ему не до тусовок в интернете.
    У меня вопрос: знакомые из Украины вещают про
    Детройд. Так что происходит в Детройде? А то получается, что Украина в курсе всех событий: вероятных и небылиц;)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Vegan View Post
    Видимо тот, кто приходит на форум, кризис не чувствует.
    Кто почувствовал, ему не до тусовок в интернете.
    У меня вопрос: знакомые из Украины вещают про
    Детройд. Так что происходит в Детройде? А то получается, что Украина в курсе всех событий: вероятных и небылиц;)
    Это точно.
    Понятия не имею что происходит в Детройде, об этом наверное только украинцам может быть известно, я такого города вообще не знаю.
    А в Детройте (Detroit) сеичас происходит 2009 North American International Auto SHow ;)

http://detroitnews.com/
    Last edited by Emmet Brown; 01-12-2009 at 08:10 AM.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter View Post
    Какой кризис?

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Vegan View Post
    знакомые из Украины вещают про
    тут где-то была уже ссыль.
    вот она: http://eggs.net.ua/photo.php?sid=2547
    но это с ним происходит уже давно.
    просто все основные производственные мощности перекинуты в Азию и совсем не "вчера".
    Но в Украине тоже таких мест можно найти, и немало.
    Есть покинутые деревни, есть заброшенные заводы.
    Хотя-бы вот даже та же самая Припять
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

А вот например, похожее немного
    Но только на Шпицбергене
    Город Пирамида
    Почти заброшен окончательно. Кол-во проживающих - 1 чел.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.

Level 1 User dedperdet's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter View Post
    Со времён начала т.н. "мирового" кризиса, которым по словам Лилипутина и евонной брехучей пропаганды, наша страна заразила как трипером ихию путенскую Рашу, я лично -

1. Стал больше ездить безо всякого напряга. Просто так, типа покататься. Потому как газолин стал нааамного дешевше.
    2. Американские кары стали лучше качеством, красивше видом и дешевше. Я купил по-осени один себе такой нештяковый 09 года. А бывшую свою старушку-японку 05 года подарил дочурке на день варенья.
    3. Харчи стали дешевше тоже. И вроде бы лучше качеством. Мы стали по-моему ещё лучше питаться. Правда, некоторые морепродукты вроде становятся дороже... Так, дамы?
    ...Но мы всё-равно здесь не едим селёдку-кильку.
    А креветки вроде дешевеют...
    4. Вполне себе нефиговое брэнд-нэймовое шмотьё, тоже можа купить почти задаром.
    5. Электронные всякие прикольные гаджеты, тожа стоют на уровне цены затраченной на них пластмассы. Наша семейство скоро, например всякие сотовые трубки, будет солить в бочке как огурцы.
    ..Везде я об них спотыкаюсь...

Вообщем, короче, - "Жизнь стала лучше - жизнь стала веселей! Спасибо товарищу Бушу за наше счастливое иммигрантское детство!"

P.S. Насчёт Буша я не шучу. Я реально считаю, что при Обаме может быть хуже. Негры, профсоюзы, коммунисты и прочие педерасты распоясаются окончательно.

Quote Originally Posted by dedperdet View Post
    P.S. Насчёт Буша я не шучу. Я реально считаю, что при Обаме может быть хуже. Негры, профсоюзы, коммунисты и прочие педерасты распоясаются окончательно.
    Вот если это станет претворятся в жизнь, тогда и появится возможность узнать что такое кризис.
    И если оно будет действительно так, то почти "завтра".
    Но пока просто не видно чтоб Обама планировал что-то сильно менять.
    В принципе не от самого Обамы все зависит. Все это зависит от той "братвы", которую он назначит на посты. А его команда не всегда может поступать так, как хочет он.

Forum Master

Спасибо. Украiнска мова прощает Детройт;)
    Обычно, когда из-за океана пишут различные страшилки про жизнь в США и про кризис, то ссылаются на письма своих друзей, живущих в штатах:(но при этом все выражения звучат, как копии из СМИ.:confused:
    Возможно, людям легче становится от мысли, что где-то еще хуже:confused:
    Пусть выздоравливают, если это помогает.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by dedperdet View Post
    Со времён начала т.н. "мирового" кризиса, которым по словам Лилипутина и евонной брехучей пропаганды, наша страна заразила как трипером ихию путенскую Рашу, я лично -

1. Стал больше ездить безо всякого напряга. Просто так, типа покататься. Потому как газолин стал нааамного дешевше.
    2. Американские кары стали лучше качеством, красивше видом и дешевше. Я купил по-осени один себе такой нештяковый 09 года. А бывшую свою старушку-японку 05 года подарил дочурке на день варенья.
    3. Харчи стали дешевше тоже. И вроде бы лучше качеством. Мы стали по-моему ещё лучше питаться. Правда, некоторые морепродукты вроде становятся дороже... Так, дамы?
    ...Но мы всё-равно здесь не едим селёдку-кильку.
    А креветки вроде дешевеют...
    4. Вполне себе нефиговое брэнд-нэймовое шмотьё, тоже можа купить почти задаром.
    5. Электронные всякие прикольные гаджеты, тожа стоют на уровне цены затраченной на них пластмассы. Наша семейство скоро, например всякие сотовые трубки, будет солить в бочке как огурцы.
    ..Везде я об них спотыкаюсь...

Вообщем, короче, - "Жизнь стала лучше - жизнь стала веселей! Спасибо товарищу Бушу за наше счастливое иммигрантское детство!"

+1 :34:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)