Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Privezti nevestu

Level 4 User New's Avatar

Default Privezti nevestu

Подскажите способы доставки в USA девушки из России. :roll:
    У меня грин-карта, так что виза невесты по-моему не подходит.
    Толко учёбу не предлагайте, слишком дорого для меня.
    Спасибо
    Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

Level 1 User ekavigor's Avatar

приеxать она может просто по гостьевой визе

Default Re: Privezti nevestu

Quote Originally Posted by New
    Подскажите способы доставки в USA девушки из России.
    UPS, FEDEX... :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Level 1 User ekavigor's Avatar

UPS, FEDEX...
    molodec!
    :lol:

Banned Chukcha's Avatar

Платишь Леону, он тщательно протестирует и привезёт быстро.

Quote Originally Posted by ekavigor
    приеxать она может просто по гостьевой визе
    только в гости ее приглашать должна быть какая-нибудь тетушка, к молодому человеку точно визу не дадут...

а можно еще по программе обмена или au pair (что в прочем почти одно и то же), хотя проще всего конечно пионер вожатой в лагерь, если она еще студентка непоследнего курса дневного отделения ВУЗа.

Она к сожалению студентка вечернего отделения.
    По гостевой вы имеете ввиду приехат и остатся нелегално? А далше что? Как потом женится? Как жит? Как легализоватся?
    Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

Quote Originally Posted by New
    Она к сожалению студентка вечернего отделения.
    По гостевой вы имеете ввиду приехат и остатся нелегално? А далше что? Как потом женится? Как жит? Как легализоватся?
    ну почему нелегально, можно продлевать гостевую, пока не откажут в конце концов, там может и на учебу деньги появятся, на студенческую подадите, может она какую программу со scholarship найдет, мало ли повезет как. Самый главный и трудный шаг - это ей сюда приехать, а там уже по обстоятельсвам смотреть будете

Level 1 User

может не доглядел я, но не увидил откуда (из какой страны), хотя мне кажется для СНГ правила примерно одинаковые и потому, мне кажется, что гостевую визу у незамужней студентки получить шансов практичеки нет, только 100 долларов отнесет в посольство за прием (в Киеве это так стоит) и за штампик в паспорт с отказом.
    Мы, пока беженца не получили, вернее не мы, а моя жена хотела поехать в гости к папе (просто съездить, оставаться и мысли небыло, зачем нелегально если можно легально...) такей отказ в визе поставили.

А как насчет бизнес визы? Как ето делается? Может ли ее дават физическое лицо или толко юридическое?
    Может ли престарелая тетушка пригласит себе служанку или нечто в етом роде? :wink:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)