Подскажите способы доставки в USA девушки из России. :roll:
У меня грин-карта, так что виза невесты по-моему не подходит.
Толко учёбу не предлагайте, слишком дорого для меня.
Спасибо
Подскажите способы доставки в USA девушки из России. :roll:
У меня грин-карта, так что виза невесты по-моему не подходит.
Толко учёбу не предлагайте, слишком дорого для меня.
Спасибо
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
UPS, FEDEX... :roll:Originally Posted by New
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Платишь Леону, он тщательно протестирует и привезёт быстро.
только в гости ее приглашать должна быть какая-нибудь тетушка, к молодому человеку точно визу не дадут...Originally Posted by ekavigor
а можно еще по программе обмена или au pair (что в прочем почти одно и то же), хотя проще всего конечно пионер вожатой в лагерь, если она еще студентка непоследнего курса дневного отделения ВУЗа.
Она к сожалению студентка вечернего отделения.
По гостевой вы имеете ввиду приехат и остатся нелегално? А далше что? Как потом женится? Как жит? Как легализоватся?
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
ну почему нелегально, можно продлевать гостевую, пока не откажут в конце концов, там может и на учебу деньги появятся, на студенческую подадите, может она какую программу со scholarship найдет, мало ли повезет как. Самый главный и трудный шаг - это ей сюда приехать, а там уже по обстоятельсвам смотреть будетеOriginally Posted by New
может не доглядел я, но не увидил откуда (из какой страны), хотя мне кажется для СНГ правила примерно одинаковые и потому, мне кажется, что гостевую визу у незамужней студентки получить шансов практичеки нет, только 100 долларов отнесет в посольство за прием (в Киеве это так стоит) и за штампик в паспорт с отказом.
Мы, пока беженца не получили, вернее не мы, а моя жена хотела поехать в гости к папе (просто съездить, оставаться и мысли небыло, зачем нелегально если можно легально...) такей отказ в визе поставили.
А как насчет бизнес визы? Как ето делается? Может ли ее дават физическое лицо или толко юридическое?
Может ли престарелая тетушка пригласит себе служанку или нечто в етом роде? :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|