Новости:
Мелкий очень мало ест днем, фактически просто перекусывает, полбаночки овощей или унцию - две формулы раз в час-два-три. При этом весело тусуется и всячески бодрствует. Зато ночью вдувает 6-7 унций формулы за раз каждые 2-3 часа. При этом крепко спит - на пожрать открывает исключительно рот, но не глаза. Товарисчу восьмой месяц, месяц назад он весил 18,5 паундов = 9 кило. То есть, по идее, дрыхнуть должен всю ночь и давно, а вот хрен! Раньше делал перерывы часа по 4-5 и днём больше лопал. Этот новый (уже около 2х недель) стиль питания меня не устраивает - ХОЧУ СПАТЬ!
Решения не нахожу, потом что:
Если его не накормить, когда он просит, (вода, соска, покачать и положить обратно - не работает или работает на 5 минут, бо голодный мужик это фсё...), он начнет орать, проснется полностью, разбудит свою сестрицу (соседей упоминать не стану...:teufel, тогда мы получим по полной, а главное сна от этого не прибавится... Днём напихать в него побольше, чтоб он ночью не был Лоханкиным, не получается - тут клюнул, там клюнул и гневно рычит и скандалит, когда уговариваю слопать ещё...
Мамашки, папашки, посоветуйте что-нить плиииииииииииииииз!
:23:

Reply With Quote

/Шмолик, я шучу, шучу/