Мнда...где там наши Бори Петровы, Кадеты, Власы, Атилы и остальные защитники всего совкового....которые никак не понимают почему народ так любит Америку и почему нас так воротит от всего Кремлёвского. даже название кафе совпадает... :grum:
Вот вам интересная информация с одного российского форума...человек возмущается сервисом.
....Не думала,что у нас в городе есть ТАКИЕ заведения...А тут-случилось побывать в кафе "Кремлевском"...это что-то...Дело было 2 января,день рождения подруги.
Ну,первое впечатление от увиденного,да еще и настроение соответствующее было-неплохо.Не 5 звезд,но тем не менее.Отдельные детали-очень даже приличные.Далее-Столы сервированы неплохо,танцпол ОЧЕНЬ даже ничего.Ёлка красивая,большая...Ну,и,пожалуй-всё.О том,что было дальше-вспоминать не хочется.И тем не менее-все по-порядку.Закуски-салаты съедены,бутылки пустеют,к столу никто не торопится...ПОдошла к бармену(больше никого не видела.Да и в баре народу-ноль)-говорю-уберите,пожалуйста грязные тарелки.На что он мне-"А вы что,есть больше не будете??".Причем,с вызовом эдак,сказано..Я удивилась,но продолжила-уберите тарелки от салатов....Кувшины пустые и пустые бутылки...Промолчал.Убрал же примерно минут через 30-40...Зубочисток на столе нет,горчицы-нет..на просьбу принести-так же,через час.Мяса к тому времени уже не осталось,и горчица стала неактуальной.(Надо отдельно сказать,что и бумаги в туалете тоже не было.На просьбу положить-так же,через час.Видимо это от хороших манер у них...Паузу выдерживают.)
Так,дошли до горячего.Вот тут удивлению присутствующих не было предела.На горячее была "Курица в панировке"..Друзья!Бойтесь этого названия!!!Принадлежность мяса в этой "панировке" определить было нереально!!! Одним словом-нечто-старательно-свернутое-рулетом.Панировка-банальная,видимо,мука,и обжарено все это в растительном масле..Причем,в масле том жарилась не только эта курица,но и все,что было подано до Нового года.Вид и запах выдавал...Запах-прогорклый,а масло-моторная отработка.Ни дать-ни-взять...Черное,тошное,ни сном ни духом с растительным рядом не было..И
этот рулетик был щедро залит этой масляной отработкой...Ну и вокруг тройка-четверка картофельных кружков в кожуре...Естественно-никто ЭТО есть не стал...Тарелки перед носом воняют...Попросили убрать-ноль внимания...А поставила тарелки подальше от себя-на подоконник..Ноль..никто и ничто...Ну,думаю,сейчас кто-нить будет выходить-и тарелки быдут на полу...Взяла,отнесла 3 тарелки и поставила на стойку бармену...Тут он как черт из табакерки выскочил-Что,грит,вы делаете???Да что?Тарелки убрала со стола.Надоели вонять...И вот тут-ЕГО КОРОННАЯ ФРАЗА:Я вас сейчас эти тарелки мыть заставлю!!!!Мама дорогой!!!!Напугал ежа голой жопой!!!Ну,я воосче-то абсолютно здравомыслящий человек,в полемику вступать не стала..Просто пошла и выяснила контактные телефоны администрации...Ну,это после праздников...
Но сколько и сама по разным заведениям ходила и хожу(в Кремлевском,правда,первый раз была.Видать,бог отводил..),такого хамства нет нигде!Порой даже недостатки кухни сглаживаются радушными барменами и официантами...А тут-клиника..НИЧЕГО не поможет..
Да,кстати,бармена зовут Андрей,высокий,с прозрачными голубыми глазами...Этот день,может и у него был не лучший.Не было официантов,не было администратора.Но пардон,это никак не проблемы посетителей.Тем более мы заказывали всё заранее...

Reply With Quote