Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 86

Thread: Сервис в Совке

Патриот смешно's Avatar

Thumbs up Сервис в Совке

Мнда...где там наши Бори Петровы, Кадеты, Власы, Атилы и остальные защитники всего совкового....которые никак не понимают почему народ так любит Америку и почему нас так воротит от всего Кремлёвского. даже название кафе совпадает... :grum:

Вот вам интересная информация с одного российского форума...человек возмущается сервисом.

....Не думала,что у нас в городе есть ТАКИЕ заведения...А тут-случилось побывать в кафе "Кремлевском"...это что-то...Дело было 2 января,день рождения подруги.
    Ну,первое впечатление от увиденного,да еще и настроение соответствующее было-неплохо.Не 5 звезд,но тем не менее.Отдельные детали-очень даже приличные.Далее-Столы сервированы неплохо,танцпол ОЧЕНЬ даже ничего.Ёлка красивая,большая...Ну,и,пожалуй-всё.О том,что было дальше-вспоминать не хочется.И тем не менее-все по-порядку.Закуски-салаты съедены,бутылки пустеют,к столу никто не торопится...ПОдошла к бармену(больше никого не видела.Да и в баре народу-ноль)-говорю-уберите,пожалуйста грязные тарелки.На что он мне-"А вы что,есть больше не будете??".Причем,с вызовом эдак,сказано..Я удивилась,но продолжила-уберите тарелки от салатов....Кувшины пустые и пустые бутылки...Промолчал.Убрал же примерно минут через 30-40...Зубочисток на столе нет,горчицы-нет..на просьбу принести-так же,через час.Мяса к тому времени уже не осталось,и горчица стала неактуальной.(Надо отдельно сказать,что и бумаги в туалете тоже не было.На просьбу положить-так же,через час.Видимо это от хороших манер у них...Паузу выдерживают.)
    Так,дошли до горячего.Вот тут удивлению присутствующих не было предела.На горячее была "Курица в панировке"..Друзья!Бойтесь этого названия!!!Принадлежность мяса в этой "панировке" определить было нереально!!! Одним словом-нечто-старательно-свернутое-рулетом.Панировка-банальная,видимо,мука,и обжарено все это в растительном масле..Причем,в масле том жарилась не только эта курица,но и все,что было подано до Нового года.Вид и запах выдавал...Запах-прогорклый,а масло-моторная отработка.Ни дать-ни-взять...Черное,тошное,ни сном ни духом с растительным рядом не было..И
    этот рулетик был щедро залит этой масляной отработкой...Ну и вокруг тройка-четверка картофельных кружков в кожуре...Естественно-никто ЭТО есть не стал...Тарелки перед носом воняют...Попросили убрать-ноль внимания...А поставила тарелки подальше от себя-на подоконник..Ноль..никто и ничто...Ну,думаю,сейчас кто-нить будет выходить-и тарелки быдут на полу...Взяла,отнесла 3 тарелки и поставила на стойку бармену...Тут он как черт из табакерки выскочил-Что,грит,вы делаете???Да что?Тарелки убрала со стола.Надоели вонять...И вот тут-ЕГО КОРОННАЯ ФРАЗА:Я вас сейчас эти тарелки мыть заставлю!!!!Мама дорогой!!!!Напугал ежа голой жопой!!!Ну,я воосче-то абсолютно здравомыслящий человек,в полемику вступать не стала..Просто пошла и выяснила контактные телефоны администрации...Ну,это после праздников...
    Но сколько и сама по разным заведениям ходила и хожу(в Кремлевском,правда,первый раз была.Видать,бог отводил..),такого хамства нет нигде!Порой даже недостатки кухни сглаживаются радушными барменами и официантами...А тут-клиника..НИЧЕГО не поможет..
    Да,кстати,бармена зовут Андрей,высокий,с прозрачными голубыми глазами...Этот день,может и у него был не лучший.Не было официантов,не было администратора.Но пардон,это никак не проблемы посетителей.Тем более мы заказывали всё заранее...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Сервис в Совке

они бы уехали...трудно щас. и чё им делать?

а знаешь - я и не только я - рекомендую не кушать и в американских рашн ресторанах...албанских...
    если бы видел размеры кухни в некоторых...нелегалов работников...економию софковую овнеров... и без совета кушать бы там не стал!

Banned Forever Бегемот's Avatar

я просто силюсь понять, какой дЭбил заказывает поход в кафе на 2-ое января?

о какой кухне, качестве продуктов, и сервисе может идти ваще речь, тем более в совке 2-го января!!
    Похмеляться надо не забывать! Daaaaaah

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    они бы уехали...трудно щас. и чё им делать?

а знаешь - я и не только я - рекомендую не кушать и в американских рашн ресторанах...албанских...
    если бы видел размеры кухни в некоторых...нелегалов работников...економию софковую овнеров... и без совета кушать бы там не стал!
    Если заказывать салатики и пить свое - то можно и не отравиться.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Патриот смешно's Avatar

А, ну естественно, ведь там выходные аж до 10 января...включительно, народ 10 дней пьёт, безпробудно...

Производственный календарь на 2009 год

http://www.klerk.ru/reference/glossary/?126168

Путин объявил воскресенье 11 января 2009 года рабочим днем!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

красный wlass's Avatar

На самом деле всего и надо было начало почитать: "...Не думала,что у нас в городе есть ТАКИЕ заведения.." То есть автор знает, что в городе полно НОРМАЛЬНЫХ заведений, и удивляется, что есть вот такое...
    Но ведь это же не важно. Всяким там Смешно всего-то и надо - прицепиться и начать обтявкивать Совок.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Во-первых, никто беспробудно не пьет. Я, например, работаю 5,6,8 и 9 января. И что с того, что воскресенье рабочее??? Выходной день переносится просто.

Во-вторых, ты, смешно, запостил очередную ахинею. По поводу сервиса в различных учреждениях я сам могу рассказать, что оно оставляет желать лучшего. На почте, например, и вообще в госструктурах. Даже несколько раз приходилось выяснять отношения на повышенных тонах.

Почему на Западе сервис развит? Закон такой есть, чтобы все были вежливыми? Это просто развилось через спрос и предложение. Вежливый имеет больше клиентов. Все само устаканится и будет также и в России, и уже во многих местах так и есть. Ты давно в России-то был? Или все байки в интернете выискиваешь? Это что касается частного сектора.

А что касается работников государственных структур (хамоватых клерков), то и на них можно управу найти.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Смешно... не передергивай...
    Сам же цитируешь;)
    Но сколько и сама по разным заведениям ходила и хожу...,такого хамства нет нигде!Порой даже недостатки кухни сглаживаются радушными барменами и официантами...
    Г-на, конечно, в сервисе много, но решаецца просто: встал-ушел;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

в отпуске... надолго.

Тетя - просто мазохистка... с компанией...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Тетя - просто мазохистка... с компанией...
    Только в том плане, что нех... устраивать такого рода мероприятия в непроверенных заведениях. А так... с каждым может случицца;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)