Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135

Thread: Обсуждение русских ресторанов в ЛА

Default Обсуждение русских ресторанов в ЛА

привет всем! ищу хороший русский ресторан! был в Кристале, Трактире, Тройке,Old Kiev, Russian night.....

не то.....

зарание благодарю

в отпуске... надолго.

Default Re: Places to go - бары, рестораны, кафе

Quote Originally Posted by morpheus View Post
    привет всем! ищу хороший русский ресторан! был в Кристале, Трактире, Тройке,Олд Киев, Руссиан нигхт.....

не то.....

зарание благодарю
    Когда найдете - сообщите!!!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by morpheus View Post
    привет всем! ищу хороший русский ресторан! был в Кристале, Трактире, Тройке,Old Kiev, Russian night.....

не то.....

зарание благодарю
    Хороших русских ресторанов к сожелению в Лос Анжелесе нет, как пойдём в какойта русски ресторан на следущи день обезательно живот болит и вобще не хорошо как-то... Вобще еда в русских ресторанах в Лос Анжелесе такова вкуса когбу-то она вот-вот должан испортица, точнея не вот-вот, а завтра. Но иногда приходица ходить в русскии ресторан на свадьбы, дни рождения, друзей и родствеников.
    Палец от станка не далеко падает.

Red face Re: Places to go - бары, рестораны, кафе

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Когда найдете - сообщите!!!!!
    CAVE.....my trip
    http://www.myspace.com/cavehookahlounge

очень хорошее место. рекомендую. был вчера и очень понравилось. хорошие люди, хорошая остановка. музыка разнообразная. Понравилось то что не так уж много людей.
    пришли с компанией, человек 7. нас встретила приятная русская девушка. проследовали за ней. выбрали место где и разместились. удобные диваны ,о еще мне свет понравился - не ярко!!! да там между дуванами как бы зановески полупрозрачные- создают ощущение приватности....
    DJ узнав что мы русские начал вставлять русские песни периодически - это тоже приятно.....
    заказали немного попить, поесть и конечно кальянище - !!!!! не помню название табакко "финелли" или что -то вроде этого- yammy не судите за недостаточность русского языка....:(
    потратили на все провсе around 50 у.е
    я конечно карточку их взял и немного порасспрашивал все ту же обаятельную молодую особу ----- она сказала что они открыты не так уж давно, поетому вход пока что басплатный..что у них по субботам по-моему , танец живота танцуют.....
    в общем понравилось
    на следующей неделе буду там обязательно,
    надеюсь кому-то из вас тоже помог найти место куда пойти

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Хороших русских ресторанов к сожелению в Лос Анжелесе нет, как пойдём в какойта русски ресторан на следущи день обезательно живот болит и вобще не хорошо как-то... Вобще еда в русских ресторанах в Лос Анжелесе такова вкуса когбу-то она вот-вот должан испортица, точнея не вот-вот, а завтра. Но иногда приходица ходить в русскии ресторан на свадьбы, дни рождения, друзей и родствеников.
    Интересное мнение.А что ты понимаешь под определением "хороший")Зачем вам русские рестораны, если на деле говнецо типа фаст фуда или с понтом "французское кафе" делает вас счастливыми. На самом деле если ты не любишь русскую еду напиши МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Сразу понятно. Но заявлять о Лос Анжелесе в целом..Это по меньшей мере не скромно. Надеюсь я был понят адекватно

Quote Originally Posted by 7thGuest View Post
    Интересное мнение.А что ты понимаешь под определением "хороший")Зачем вам русские рестораны, если на деле говнецо типа фаст фуда или с понтом "французское кафе" делает вас счастливыми. На самом деле если ты не любишь русскую еду напиши МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Сразу понятно. Но заявлять о Лос Анжелесе в целом..Это по меньшей мере не скромно. Надеюсь я был понят адекватно
    покажи мне хоть ОДИн хороший ресторан в ЛА

а русскую еду я готовлю своему мужу дома - свежее и вкусное ;)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

To the moon! Olezhik's Avatar

1) Хорошо там где еда свежая.

2) В русскии рестораны в Лос Анжелес хожу чтоб повеселица, потому что еда мне там ненравица. Хотя если честно кажды раз как иду в ресторан надеюсь что можит повезёт. Бывали конешно исклучения (свежие продукты, но это было давно и не правда)

3) Я не говорил что не люблю Русскую еду, наоборот я обожаю русскую кухню, я не люблю не свежую еду в независимости от того русская она или нет.

4) Можыт быть это и не скромно заявлять о Лос Анжелесе в целом, но к сожелению в Лос Анжелесе не так много русских ресторанов чтоб это заявить.

Конешно понятен адекватно, а что не понятного? По всей видимости ты ещё не имел возможности искусить русскую кухню в нашем огромном городе ;)
    Палец от станка не далеко падает.

VIP

Интересное мнение.А что ты понимаешь под определением "хороший")
    Парадайс на Эммонс Авеню.
    Ривьера еще может..

Баку ниче так.

это в Бруклине. а вот в ЛА..

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Парадайс на Эммонс Авеню.
    Ривьера еще может..

Баку ниче так.

это в Бруклине. а вот в ЛА..
    Ну извини, в ЛА нет такого колличества русских, что бы строить рестораны подобные тем,что ты назвала.Тем паче, смотри, парень идет за 50 баксей в какую то таверну сомнительную,чтобы покурить.НЙцы так не гуляют. В ЛА рестораны есть.Романов ничем не хуже, Премьер ,отличный ресторан.Пройдись по Глендейлу и ты найдешь шикарные банкетные залы,покруче НЙских, но они чисто для армян,многие их даже не знают.Я прошу прощения, я названия не помню.Но парочку меня очень поразили. НЙ курит. Вот я бы с чем согласился, так это с меню. Вот меню в НЙ мне нравится больше.А почему так, я не знаю Продукты то свежие, но ассортимент блюд желал бы знать лучшего

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    покажи мне хоть ОДИн хороший ресторан в ЛА

а русскую еду я готовлю своему мужу дома - свежее и вкусное ;)
    Клопы пахнут коньяком,или коньяк клопами...Понимаешь о чем я.
    Когда ты приходишь в ресторан и требуешь дискаунта, о каком лучше можно говорить) Публика на 90% чиповая. А те кто хотят погулять ,там меню такое,что ты так будешь лет 10 готовить мужу.Не надо ля ля. Хочешь проверить, я тебе покажу банкет за $120 с человека..А идешь в какой нибудь 5 стар ты теже $150 оставляешь с человека и ешь местное говнецо и не торгуешься. В данном случае пример торга я не имел тебя в виду, просто к слову..

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)