Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Банный день

VIP

Default Банный день

А не устроить бы банный предновогодний день -- День Чистоты: душевной и телесной??? Вот в чём вопрос! Чтобы можно было веничком мокрым избить человеческую телесную оболочку, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, и чтоб за это ничего не было. Потом попить чай и на новый заход по избиению вениками!!!

Может в Понедельник или Вторник? Я тут заглянул в старое место, в Аллстоне, там счас какой-то банкетный зал заделали пососедству - "Арбат" или как-то так (но у них даже борщём или супом горячим не кормят) и баня вроде ещё есть и выглядит очень даже прилично. Я там бывал раньше и мне нравилось.

Звучит заманчиво???
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Банный день

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    А не устроить бы банный предновогодний день -- День Чистоты: душевной и телесной??? Вот в чём вопрос! Чтобы можно было веничком мокрым избить человеческую телесную оболочку, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, и чтоб за это ничего не было. Потом попить чай и на новый заход по избиению вениками!!!

Может в Понедельник или Вторник? Я тут заглянул в старое место, в Аллстоне, там счас какой-то банкетный зал заделали пососедству - "Арбат" или как-то так (но у них даже борщём или супом горячим не кормят) и баня вроде ещё есть и выглядит очень даже прилично. Я там бывал раньше и мне нравилось.

Звучит заманчиво???

Звучит заманчиво, но тут вопрос: Кто будет улетать в тот день и куда?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Звучит заманчиво, но тут вопрос: Кто будет улетать в тот день и куда?
    куда улетать? Зачем улетать? Нееет, никаких улётов, только здоровый образ жизни и никаких галлюциногенных препаратов!
    Только веники и пар, и чай зелёный! Круто???

VIP Malishka's Avatar

куда улетать? Зачем улетать? Нееет, никаких улётов, только здоровый образ жизни и никаких галлюциногенных препаратов!
    Только веники и пар, и чай зелёный! Круто???
    Звучит хорошо, только кого я смогу веником побить? /задумчиво/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Звучит хорошо, только кого я смогу веником побить? /задумчиво/
    А ты любишь вениками?? Не знал, я думал девчёнки не особо любители таких дел.

VIP

Давно я уже не получал гарячим веником по всему телу!!! Как подумаю, так аж весь пупырышками вздуваюсь. ХО-РО-ШООоОООО. А потом контрасный душ! А потом в турецкую парилку -- потееееть!!!

Ну КРУТО ведь? Надо организоваться.

надо подумать с венечком хорошо а еще, говорят, медком нужно намазать тело....:rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    надо подумать с венечком хорошо а еще, говорят, медком нужно намазать тело....:rolleyes:
    нечего думать -- надо действовать!!! НОВЫЙ ГОД НА НОСУ висит, а у меня ещё тело не выпарено и не избито веником свежесрезанным. Я уже всё узнал -- они во Вторник с 1700 до 2200 открыты и ждут посетителей. Даже борщём кормят! и чай есть и всё другое. Пока имеется два человековых: я и мой друг давний.

А про медком это что-то новое -- мокрый, потный, волосатый, липкий, сладкий и красный: это же просто чудо какое-то кошмарное.

Если серъёзно, а зачем мёд-то? Ведь он же липкий и весь из сахара?? <тада уже и сметанки нужно добавить, варенья клубничного, или горчички чуток, для остроты эксперимента> :-)

ОТВЕЧАЙ -- зачем МЁД в бане?????????????? ЗАЧЕМ?

нечего думать -- надо действовать!!! НОВЫЙ ГОД НА НОСУ висит, а у меня ещё тело не выпарено и не избито веником свежесрезанным. Я уже всё узнал -- они во Вторник с 1700 до 2200 открыты и ждут посетителей. Даже борщём кормят! и чай есть и всё другое. Пока имеется два человековых: я и мой друг давний.

А про медком это что-то новое -- мокрый, потный, волосатый, липкий, сладкий и красный: это же просто чудо какое-то кошмарное.

Если серъёзно, а зачем мёд-то? Ведь он же липкий и весь из сахара?? <тада уже и сметанки нужно добавить, варенья клубничного, или горчички чуток, для остроты эксперимента> :-)

ОТВЕЧАЙ -- зачем МЁД в бане?????????????? ЗАЧЕМ?
    типо, говорят, полезно и хорошо для кожи.... эээ.... я наверное пас, с тобой и твоим другом....

Хто здеся??? gigil67's Avatar

ОТВЕЧАЙ -- зачем МЁД в бане?????????????? ЗАЧЕМ?[/QUOTE]

Меня в детстве мёдом смазывали в бане ... от простуды ... липовым и веником же липовым ... хлестали ... простуда в миг убегала ...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)