Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Дети и стоматологи. Быть или не быть.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Дети и стоматологи. Быть или не быть.

У мелкой (2г.3м.) четыре дырки, и это только то, что стоматолог смогла увидеть до дого, как мелкие челюсти захлопнулись крепко и надолго. Делать или не делать - не вопрос, вопрос в том, как? Опция первая - делать по одному и уповать на то, что переживёт. Опция вторая - усыплять и делать за раз весь ротик. Как бы вы поступили?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Дети и стоматологи. Быть или не быть.

весь ротЕк.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    У мелкой (2г.3м.) четыре дырки, и это только то, что стоматолог смогла увидеть до дого, как мелкие челюсти захлопнулись крепко и надолго. Делать или не делать - не вопрос, вопрос в том, как? Опция первая - делать по одному и уповать на то, что переживёт. Опция вторая - усыплять и делать за раз весь ротик. Как бы вы поступили?
    Во-первых, по возможности пойти именно к детскому дантисту. Детский дантист постоянно работает с мелкими захлопывающимися челюстями, и посоветует, как лучше.
    Во-вторых, моё личное мнение - усыплять и делать всё сразу. Если, конечно, нет никаких медицинских противопоказаний такому подходу.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Усыплять. У моего сына были проблемы с зубами - ему было около 4х лет - пришлось удалять 6 зубиков и ставить две коронки. Море крови и эмоций, но счас все в порядке.
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Какое завидное единодушие. "А поговорить?" :qw:

Мы и были у детского. Снасильничать не особо удалось. Все игрухи, которые дала добрая тётя были с достоинством возвращены под слёзное "мама, пошли домой", настойчивое сползание и просачивание между рук и ног и всяческое прочее извивание и уклонение от общечеловеческих обязанностей радовать родителей здоровыми зубками.
    Я тоже склоняюсь к наркозу. Ибо просто тупо жаль дитёныша.

Forum Master

А наркоз делать не страшно?

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

А разве эти зубки не выпадут сами в каком-то возрасте? Года в четыре? А на их месте вроде новые вырастают. Или я что-то путаю?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Какое завидное единодушие. "А поговорить?" :эщ:

Мы и были у детского. Снасильничать не особо удалось. Все игрухи, которые дала добрая тётя были с достоинством возвращены под слёзное "мама, пошли домой", настойчивое сползание и просачивание между рук и ног и всяческое прочее извивание и уклонение от общечеловеческих обязанностей радовать родителей здоровыми зубками.
    Я тоже склоняюсь к наркозу. Ибо просто тупо жаль дитёныша.
    Есть у меня младшая сестра. Сейчас она уже вполне себе взрослая девушка, но в возрасте трёх лет она была грозой дантистов города Лос Анжелеса. До такой степени, что один из дантистов вежливо попросил больше не приводить к нему это больно-кусающееся создание, так как сделать с ней что-нибудь полезное всё равно не удастся. Другому дантисту она просто плюнула в лицо (в буквальном смысле), громко закричав "Mom, that man is trying to stick his finger in my mouth!!! Ahhhh!!!"
    А потом моя мама нашла детского дантиста, который и посоветовал сделать всё, что нужно под наркозом. Так и сделали, и никогда об этом не пожалели.
    Я далека от медицины и стоматологии, и понимаю, что это не обязательно правильный выход для всех, но судя по тому, что я видела - это был абсолютно правильный выбор.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А разве эти зубки не выпадут сами в каком-то возрасте? Года в четыре? А на их месте вроде новые вырастают. Или я что-то путаю?
    Молочные зубки выпадают лет в 6-7, а иногда и в 8-9. Так что ж малышке ещё лет 5 ходить с больными зубками?

(c) Nat123

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Молочные зубки выпадают лет в 6-7, а иногда и в 8-9. Так что ж малышке ещё лет 5 ходить с больными зубками?
    У нас в 11ть все еще выпадают...хехе...

А наркоз делать не страшно?
    В Америке все это держится под очень жестким контролем.
    Кстати, наверное поторопилась с утверждениями. Откуда мама и детенок вещают?
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)