Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Микробы

Forum Hero Fofinha's Avatar

Default Микробы

Вот обьясните, мне по человечески, почему, когда американцу говоришь, что в россии люди во время морозов сидят дома, чотбы не охлодиться и не заболеть, они делают круглые глаза, говоря что ето охиннея, и что все болезни от микробов каких то, а сосвем не от того что ты вышел голый на улицу, или выжрал кило мороженного и твое горло заболело!
    Они дудаки, да? или ето я тупая, я не втыкаю чего то явно.... :17::rolleyes::confused:
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Микробы

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Вот обьясните, мне по человечески, почему, когда американцу говоришь, что в россии люди во время морозов сидят дома, чотбы не охлодиться и не заболеть, они делают круглые глаза, говоря что ето охиннея, и что все болезни от микробов каких то, а сосвем не от того что ты вышел голый на улицу, или выжрал кило мороженного и твое горло заболело!
    Они дудаки, да? или ето я тупая, я не втыкаю чего то явно.... :17::роллеыес::цонфусед:
    Потому что нету никакой связи между уличным холодом и заболеваниями. Болеют из за вирусов и бактерий и прионов, но не из за того что вышел на улицу без шарфика.

Так что не удивительно что они круглят глаза, это действительно довольно странно.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Потому что нету никакой связи между уличным холодом и заболеваниями. Болеют из за вирусов и бактерий и прионов, но не из за того что вышел на улицу без шарфика.

Так что не удивительно что они круглят глаза, это действительно довольно странно.
    Да, но люди тА, заболевают от холода.. погулял на морозе, пришел и через час температура понялась?
    Не всегда же на улице на вас кашляют и чихают! И не все же больные вокруг!
    А как же, не пить воду холодную очень, горло заболит и т.д.?
    Ето что, все чушь? А почему же тогда такое проишодит?
    O mundo ficou louco

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Если организм ослаблен ... то переохлождение большую роль играет ... Меня водка ... да баня спасает ... По простуде лет 20 не был на больничном ...

Холод подрывает иммунитет. Энергия организма которая при нормальных температурах (75-90F, т.к. мы всё таки произошли от тропических а не арктических обезьян) идёт на борьбу с микробами и т.п.в случае с холодом идёт на борьбу с самим холодом тем самым оставляя лазейки для всяких там микробов и вирусов. Примерно так.

Я когда занимался плаванием каждый день то практически за всё то время НИКОГДА не болел никакими простудами т.к. хлорка в бассейне убивает всё подряд. Но с сожалению и даёт некоторые негативные эффекты для организма. :(

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Холод подрывает иммунитет. Энергия организма которая при нормальных температурах (75-90F, т.к. мы всё таки произошли от тропических а не арктических обезьян) идёт на борьбу с микробами и т.п.в случае с холодом идёт на борьбу с самим холодом тем самым оставляя лазейки для всяких там микробов и вирусов. Примерно так.
    Вот спасибо!!!

Только, почему они говорят что ето охиннея????
    O mundo ficou louco

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Вот спасибо!!!

Только, почему они говорят что ето охиннея????
    У средних американцев хорошая прослойка жира. Холод на них не так сильно действует как на нас с вами. ;)

Вечерние посиделки Kolhoznik's Avatar

У средних американцев хорошая прослойка жира. Холод на них не так сильно действует как на нас с вами. ;)
    Забить на сало )

Я когда занимался плаванием каждый день то практически за всё то время НИКОГДА не болел никакими простудами т.к. хлорка в бассейне убивает всё подряд. Но с сожалению и даёт некоторые негативные эффекты для организма. :(
    Знала одного плавца со стажем, у него хлорка полностью убила обаняние. Человек не чувствует запахов. :(

Переохлаждение ослабевает организм, давая возможность живущим в нём вирусам и бактериям размножаться, после чего человек и заболевает.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)