Девочки и мальчики, кто умеет готовить кремовые супчики? Делитесь рецептами! :wink:
Девочки и мальчики, кто умеет готовить кремовые супчики? Делитесь рецептами! :wink:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Покупаешь пакетик с супом, высыпаешь в теплую воду, кипятишь и варишь минут 10...15 Наливаешь в миску и наслаждаешься 8)
Und das ist gut so..
да нет, хочется самой намутить что-то, а не полуфабрикаты покупать :wink:Originally Posted by nevermind
это когда ты очень самодостаточен так можно делать...Originally Posted by nevermind
это как самодостаточный?Originally Posted by Монашка
![]()
Und das ist gut so..
канчайте флудить! :evil:
по теме, плиз :roll:
Originally Posted by nevermind
Originally Posted by Natalie
пардон... :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Slavcha
я из дому отвечу...
спасибо заранее...я не могу найти рецепты по-русски...Originally Posted by Монашка
мне очнеь нравитыса в ресторане такой крабовый супчик...
но как его готовить, не знаю... :(
СУП-КРЕМ ИЗ КРАБА И КУКУРУЗЫ, С ЛИСИЧКАМИ И БЕКОНОМ
6 початков кукурузы (желательно белой; консервированую или замороженую не использовать); 1/2 кг мяса краба; 4 стакана рыбного бульона (можно отварить из сухих креветок); 3 стакана цельных сливок; 1 крупная луковица; 3 отростка лука-порея (только светлая, нижняя часть); 2 отростка сельдерея; 1 чайная ложка семян фенхеля; 4-5 белых картофелин; 6 толстых ломтиков бекона; 100 г свежих лисичек; 1/2 стакана сухого хереса; 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна; соль и перец на вкус.
1. Кукурузу очистить, помазать оливковым маслом, и поставить в разогретую духовку минут на 20. Перевернуть и печь еще 10 минут. Вынуть, накрыть, и дать остыть. Осторожно срезать зерна, чтобы они остались целыми.
2. Лук, сельдерей, и лук-порей мелко нарезать и спассировать на оливковом масле, пока они не станут золотистыми.
3. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
4. Довести рыбный бульон до кипения, и уменьшить огонь. Добавить луковую смесь, краба, 3/4 кукурузных зерен, фенхель, и картофель. Накрыть и дать вариться на медленном огне 1 час. Затем по частям хорошо растереть суп в миксере и получившуюся массу протереть через мелкое сито (этот этап необходим, чтобы суп получился "шелковым"). Добавить остаток кукурузных зерен, соль и перец. Накрыть и держать в теплом месте.
5. Бекон нарезать поперек на ломтики шириной где-то 1 см. и обжарить на сковороде пока не станет светло- коричневым. Дырявой ложкой убрать со сковороды. Обжарить крупно нарезаные грибы. Когда грибы впитают свою жидкость, добавить херес и тушить, пока жидкость почти полностью не испариться. Смешать с беконом и тимьяном.
6. В каждую тарелку налить немного супа, и сверху посередине положить небольшое количество грибной смеси.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|