Results 1 to 6 of 6

Thread: Пользователи объявят бойкот "Одноклассникам"

Патриот смешно's Avatar

Lightbulb Пользователи объявят бойкот "Одноклассникам"

Давно пора. :34:

http://lenta.ru/news/2008/12/16/odnoklassniki/

Участники социальной сети "Одноклассники" намерены 23 декабря объявить бойкот ресурсу, говорится на специально созданном для организации бойкота сайте "Наш протест". Предполагается, что бойкот продлится до 25 декабря. С 25 декабря по 31 января начнется вторая часть бойкота, так называемый "период молчания". С первого февраля пользователи собираются массово регистрироваться в социальной сети "Вконтакте", а с 1 по 10 февраля будут ждать результатов.

Пользователи выступают против платной регистрации пользователей, а также платной услуги по отключению так называемой ленты активности друзей. Кроме того, они жалуются на удаление групп протеста против действий администрации. В одну из таких групп, "Движение против платных Одноклассников", до удаления входило свыше 100 тысяч пользователей. Участниками другой, "Мы за бесплатный сайт", стали 77 тысяч человек. Всего в удаленные группы входило свыше 210 тысяч пользователей.
    "Одноклассники" ввели символическую плату за регистрацию в начале ноября, став тем самым первой платной российской социальной сетью. Администрация объяснила свое решение попыткой защитить пользователей от спама. Недавно также был запущен сервис "Лента активности друзей". В этой ленте показываются все публичные действия друзей пользователя, в том числе кто с кем подружился, кто на какую группу подписался и кто в чей форум написал сообщения. Этот сервис вызвал жесткую критику со стороны пользователей, которые не хотели афишировать эти действия.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Пользователи объявят бойкот "Одноклассникам"

Все что имеет начало - поимеет конец.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

some people need to get a life. seriously.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Все что имеет начало - поимеет конец.
    Мавр сделал своё дело... ФСБ наверно решило что выжали всё что могли. Вон в новостях в Австралии суд постановил что истец может сервировать иск ответчику через Фейсбук. :confused: Так что думаю это "начало конца" для самой идеи "виртуального коммюнити" если это будет так херово отражаца на жизни людей.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Никогда в социалках на сидел. Однажды просто услышал о вконтакте, решил зарегистрироваться. Захожу туда в основном поиграть в игрухи(много интересных накидали ) или посмотреть клипов каких нибудь интересных
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Quote Originally Posted by user238 View Post
    Никогда в социалках на сидел. Однажды просто услышал о вконтакте, решил зарегистрироваться. Захожу туда в основном поиграть в игрухи(много интересных накидали ) или посмотреть клипов каких нибудь интересных
    Ну, клипов на ютубе больше, а поиграть во флэшки можно на специальных ресурсах.

А вообще, я зареган в "контакте", т.ч. мне побоку эти платные штуки на "одноклассниках". А если что будет и в "контакте" платно (хотя создатель клятвенно обещал не делать подобного), то я ваще свалю с него, т.ч. мне похпохпох

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)