при выигрыше гринкард и последующем собеседовании в консульстве, повлияет ли на решение о выдаче визы тот факт, что через 12 месяцев я должен буду отправиться служить в российскую армию?
при выигрыше гринкард и последующем собеседовании в консульстве, повлияет ли на решение о выдаче визы тот факт, что через 12 месяцев я должен буду отправиться служить в российскую армию?
Повлияет. В армию вы не пойдёте.Originally Posted by F0x
![]()
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вы играли сейчас и армия через 12 месяцев? Может повлиять, если интервъю будет назначено после мобилизации.Originally Posted by F0x
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А шо, война ожидаецца?Originally Posted by Alex5448
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Да все может быть... Но его же берут через год, война или нет.Originally Posted by справочник
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дык, мобилизация только во время войны бывает, а в мирное время - призыв.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|