У нас мужем есть знакомая пара, у них две собаки, большие.
Так вот весь сыр бор вокруг тех собак. Хозяева не воспитывали их и позволяют им делать что угодно: лезть на диван, кровать, порошайничать еду когда они едят. Они разве что холодильник сами не открывают.
Каждый раз когда мы приходим к той паре в гости, и если что нибудь едим, то один или оба пса тут как тут, сидят прям перед твоим носом, и так смотрят. Провожают каждый кусок отправленный в рот, и они в боевой готовности: чуть что кусок на пол случайно упадет, как молннии, уже сожрут упавшее.
Я понимаю, что трудновато держать в дисйиплине собак, у меня у самой два обормтоа невоспитанных. НО, когда дело каксается еду, их и близко нет возле стола. Хотя они стараются подкрастся каждый раз.
Я один раз попросила хозяев отозвать песиков от меня, мне было неприятно кушать. В ответ "ну что ты, ну чем они тебе мешают, ну пусть смотрят".. пиляяяять. Один раз не доела, хозяйка спросила "ты что, уже наелась?" "Да" .. и что вы думаете, без проблем берет мою тарелку с остатками еды и тут же, возле меня, поставила на пол.. для песиков. Я выпала в осадок.
Из за этого не хочу к ним в гости ходить. Но люди они хорошие..
Дело не в том что делать.. а в том, что я охреневаю от таких людей.

Reply With Quote