Ну обясните мне пожалуста какого чёрта за этот телефон отстёгивать 30 штук. Можит я что-то не понимаю в этой жизни ну яб за эту бандуру больше 20$ не дал бы.
![]()
Ну обясните мне пожалуста какого чёрта за этот телефон отстёгивать 30 штук. Можит я что-то не понимаю в этой жизни ну яб за эту бандуру больше 20$ не дал бы.
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Он с Верайзоном работает?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
к сожалению нет :( только [GSM] стандарт...ну что ж, придётся потратить $30К на что-нибудь другоеOriginally Posted by Akela
А есть что-нибудь приличное, но для Верайзона?Originally Posted by Elric
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
К чему я этот?
Мой сотрудник купил, терь сидит пантуетса и говорит что я ничеог непонимаю в ГЛАМУРЕ (мне наверно должно быть стыдно)
тут кто-то рекламировал анальные стразы от сваровски. очень симпатишный подарок если хочешь побаловать себя или кого-то из своих близких на рождество. а может незаметно оставить каталог на столе на своей работе в качестве намёка своим подчиненным что тебе подарить на рождество...я уверен твои работники с радостью скинутся по такому случаюOriginally Posted by Akela
Мне вот этот нравицаOriginally Posted by Akela
![]()
Я тоже ничего в таком техно-гламуре не понимаю. :grum:Originally Posted by Olezhik
Nokia N95 - по крайней мере "навороченный по самое не могу" (в смысле поддержки всяких сетей)....:D Но стоит намного меньше 30 К
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я от Motorola RAZR V8 тащусь...С него и этот форум можно два часа юзать без всякой подзарядки...:D И камера там не самая плохая. И видео писать можно часа на два. Плеер там тоже есть. И с компом нормально как USB-модем используется.Originally Posted by Olezhik
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|