Девочки, делитесь, у кого есть опыт, кто ставил?
Я слышала что очень много побочных еффектов, кровотечения, боли и тд.
Хотела поставить, но как услышала, теперь боюсь. :rolleyes:
Девочки, делитесь, у кого есть опыт, кто ставил?
Я слышала что очень много побочных еффектов, кровотечения, боли и тд.
Хотела поставить, но как услышала, теперь боюсь. :rolleyes:
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
когда будут вынимать - с мяском.Originally Posted by Fofinha
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Этот вопрос тебе надо обсудить со своим гинекологом. Все противозачаточные средстав имеют побочные эффекты. Ты просто должна выбрать что лучше работает для тебя
боятса не надо, надо почитать и поговорить со своим врачём
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ты шутишь????????????????????????????????????????Originally Posted by ПолныйПисец
неть, не шутю.Originally Posted by Ватрушка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
испугалась......
я бы тожеOriginally Posted by Ватрушка
я не знала этого :(:(:(:(:(:(:(Originally Posted by ПолныйПисец
Малыш, ну так врач мне и сказала ставить, как и всем от кого я слышала ети ужасы....Originally Posted by Malishka
Даже говорят сексом дико больно заниматься, и женшине И мужчине.
А когда девушки обращаются с проблемами ко врачам, они утверждают что ето не от спирали и вытаскивать ее не стоит... таким образом, все заканчивалось на том, что дамы шли к другим врачам и вынимали их...
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
А почему не использвоать другие методы? Как насчёт [patch] или таблетки или даже укол раз в 3 месяца? Почему спираль именно?Originally Posted by Fofinha
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|