http://www.sosdety.ru/mafia.html
я об этом знала, но не знала что настолько ужасно.
Больше всего пугает ситуация со "спящими младенцами" на руках.. боже, я не догадывалась что все так ужасно. я плачу...
http://www.sosdety.ru/mafia.html
я об этом знала, но не знала что настолько ужасно.
Больше всего пугает ситуация со "спящими младенцами" на руках.. боже, я не догадывалась что все так ужасно. я плачу...
офигеть. ну а что? зато поправки в конституцию вносим - наверное, проблема гораздо более актуальная, чем эта...Originally Posted by valevsska
Money gets spent. People stick around.
Я когда в Росси жила (всего то два года назад), в своем городе видела одну и ту попрошайку, с вечно спящим дитем на руках. Никогда не задумывалась почему ребенок все время "спит"... не знала, не думала.. сейчас знаю.. и мне просто не по себе.Originally Posted by ALitman
....суки, удавила бы их, сволочи....
никогда не подаю таким, т.к ясно, что это бизнес.Originally Posted by valevsska
Помню, как еще девчонкой шла куда-то с мамой. За нами увязалась попрошайка в лохмотьях, с ней была очень худая девочка лет 5 (???) может быть и больше, но из-за худобы ребенок казался маленьким. Мама предложила купить им хлеба у ближайшего киоска. Попрошайка ругнулась и отказалась, попросив деньги, а ребенок заплакал. Видимо, специально голодом морили, сволочи.
Люди - самые страшные звери из всего животного мира.Originally Posted by valevsska
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Однажды я видела на перекрестке мужчину, у которого была табличка, что он голоден и хочет есть. Я свернула в McDonald's, купила ему big mac, отдала, а, когда выезжала с парковки, увидела, что нищий выбросил еду в мусорное ведро...Originally Posted by Destenia
В другой раз я выходила из здания в down town. Вижу - нищий без ног на инвалидной коляске. Я вытащила из кошелька несколько долларов, все, что было, отдала ему, а он посмотрел разочарованно и говорит: "Вы хорошо одеты, на вас дорогие туфли, сумочка в тон, а вы мне столько дали".
Я была в шоке! Я чувствовала, что ко мне влезли в кошелек, и виной тому я. Я позволила этому случиться.
С тех пор я больше не даю милостыни нищим.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
один раз, еще там на родине, покупала хлеб в ларьке на улице, рядом крутился мальчик лет 8, он попросил купить ему четвертушку самого дешевого хлеба, я обалдела...
повела его в магазин, набрала пакет продуктов, без излишеств, самое необходимое, спросила адрес, через пару дней принесла ему домой еды и какие-то теплые вещи. Мальчик с младшей сестрой жили с бабкой (под 80), родители оба в тюрьме, мрак...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Косма, как я рад тебя слышать... дэм ти... а то меня уже подташнивать начало... у тут раз, и такая ты... :tongue:Originally Posted by cosmopolit
Минерал, как-то не особенно верю в сказки уличных попрошаек, который клянчат деньги, но когда ребенок просит хлеба, а не "на хлеб", это другая история,Originally Posted by mineral
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|