Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: ищу человека. Калифорния

Forum Master kamondimon's Avatar

Default ищу человека. Калифорния

Здравствуйте!
    помогите пожалуйста найти человека,
    зовут его: Анатолий (тоесть Толик) лет ему примерно 50 уже, может чуток меньше, он родом из киргизии, город Бишкек, уехал в Америку лет 5-7 назад, в: штат Калифорния, город Сан-Францыско,

если кто его знает, отпишите сюда или в личку, я дам свое имя и фамилию чтоб он знал кто его исчет!

Default Re: ищу человека. Калифорния

не**й прикалываться, я же не прошу всех вас ИСКАТЬ этого чела,
    если я написал:
    помогите пожалуйста найти человека,
    это не значет что вы ДОЛЖНЫ его искать, если ктото с этого форума его знает то наверно отпишется, если не знает то пройдет мимо этой темы.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by kamondimon
    не**й прикалываться, я же не прошу всех вас ИСКАТЬ этого чела,
    если я написал:

это не значет что вы ДОЛЖНЫ его искать, если ктото с этого форума его знает то наверно отпишется, если не знает то пройдет мимо этой темы.
    Вы не поняли. Как можно по имени Толик, возрасту и городу Сан-Франциско найти человека? Вы бы хотя бы указали его полные фамилию, имя и, может быть, отечество (которые у него были раньше)...

Quote Originally Posted by taf
    Вы не поняли. Как можно по имени Толик, возрасту и городу Сан-Франциско найти человека? Вы бы хотя бы указали его полные фамилию, имя и, может быть, отечество (которые у него были раньше)...
    ...однако, следует заметить, что родинка на\на\на попе ---предпочтительнее для поиска...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

я непомню его фамилию и отчество, еслиб я знал все данные то заполнил бы бланк на сайте программы: "жди меня" или "ищу тебя" -незнаю как там правильней.

я просто надеюсь что на этом форуме у когото есть такой знакомый, Толик из Бишкека. (с теми немногими данными которые я указал выше)

вот еще немного про него: он светловолосый блондин, собирался привезти семью из бишкека, уже привез наверно, по началу работал на какойто стройке щяс незнаю, был раньше худощявый но в последнем разговоре говорил что его разнесло.

Forum Veteran Donat's Avatar

кем работал в Бишкеке? и где жил?

Quote Originally Posted by kamondimon
    я непомню его фамилию и отчество, еслиб я знал все данные то заполнил бы бланк на сайте программы: "жди меня" или "ищу тебя" -незнаю как там правильней.

я просто надеюсь что на этом форуме у когото есть такой знакомый, Толик из Бишкека. (с теми немногими данными которые я указал выше)

вот еще немного про него: он светловолосый блондин, собирался привезти семью из бишкека, уже привез наверно, по началу работал на какойто стройке щяс незнаю, был раньше худощявый но в последнем разговоре говорил что его разнесло.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by Donat View Post
    кем работал в Бишкеке? и где жил?
    он зогонял железо в китай (контробанда) потом их начали хлопать тоесть арестовывать все камазы на китайско-казахстанской таможне хоргос, вот он както быстро и свалил в Америку!

его адресса в бишкеке я не знаю.:confused:

Здравствуйте, господа.
    Помогите, пожалуйста, найти человека в Лос-Анджелесе. Женщину зовут Людмила Яковлевна Кульчинская, 1962 года Рождения. Это моя бывшая соседка по даче в Домодевого)). Буду очень признателен и всячески благодарен.

Forum Hero

Quote Originally Posted by djin View Post
    Здравствуйте, господа.
    Помогите, пожалуйста, найти человека в Лос-Анджелесе. Женщину зовут Людмила Яковлевна Кульчинская, 1962 года Рождения. Это моя бывшая соседка по даче в Домодевого)). Буду очень признателен и всячески благодарен.
    http://www.whitepages.com/search/Fin...+Angeles%2C+CA

1411 N Sierra Bonita Ave, Apt 4
    Los Angeles, CA 90046-4117
    (323) 969-9127

OR

1419 N Poinsettia Pl
    Los Angeles, CA 90046-4357
    (323) 969-9127

Телефон один и тот же, а адрес может меняла недавно.

Smile Re: ищу человека. Калифорния

Огромное спасибо!!!!! Вы лучшие!!!!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)