Ситуация следующая. (Не у меня) У друзей сын, 5 лет. Бабушка и дедушка (родители матери ребёнка) имеют проблему с тем как мои друзья воспитывают своего сына. Вернее проблема с методами воспитания. Дошло до того что когда ребенок за что то наказан и, по какой то причине, находится в гостях у бабушки с дедушкой, все наказания отменены и ребенку позволяют делать всё что угодно. В пятницу бабушка с дедушкой заявили моим друзьям: В нашем присутствии мы вам не разрешаем наказывать, ребенка. Тоесть у вас дома или на улице когда мы рядом вы наказывать ребенка не можете, потомучто нам это не нравица. Дома у себя делайте что угодно. Мой друг, услышав это взбесился, и, впервые за 10 лет, поссорился со своими инло, заявив им что в таком случае у него нет другого выбора как не приводить к ним ребёнка. Это состветствено не совсем устраивает его жену, посему все серьезно переругались. Лично я, когда узнал всё историю, полностью поддерживаю моего друга, понимая что отсутствие общения с бабушкой дедушкой не есть хорошо, но а что делать? Кто что думает?

Reply With Quote