Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 127

Thread: Дети и инлос.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Exclamation Дети и инлос.

Ситуация следующая. (Не у меня) У друзей сын, 5 лет. Бабушка и дедушка (родители матери ребёнка) имеют проблему с тем как мои друзья воспитывают своего сына. Вернее проблема с методами воспитания. Дошло до того что когда ребенок за что то наказан и, по какой то причине, находится в гостях у бабушки с дедушкой, все наказания отменены и ребенку позволяют делать всё что угодно. В пятницу бабушка с дедушкой заявили моим друзьям: В нашем присутствии мы вам не разрешаем наказывать, ребенка. Тоесть у вас дома или на улице когда мы рядом вы наказывать ребенка не можете, потомучто нам это не нравица. Дома у себя делайте что угодно. Мой друг, услышав это взбесился, и, впервые за 10 лет, поссорился со своими инло, заявив им что в таком случае у него нет другого выбора как не приводить к ним ребёнка. Это состветствено не совсем устраивает его жену, посему все серьезно переругались. Лично я, когда узнал всё историю, полностью поддерживаю моего друга, понимая что отсутствие общения с бабушкой дедушкой не есть хорошо, но а что делать? Кто что думает?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Дети и инлос.

Друг прав.

Либо его [parents in law] должны поддерживать политику твоего друга, либо, когда ребенок наказан, он не должен ходить к дедушкам/бабушкам.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

slightly imperfect

Твой друг прав абсолютно. У родителей должен быть непререкаемый авторитет, а то потом начнется: родитель накажет, ребенок пожалуется бабке с дедом, или того хуже, будет все время стремиться быть у них. А жена твоего друга недальновидная женщина, если не сказать резче

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ПолныйПисец
    Ситуация следующая. (Не у меня) У друзей сын, 5 лет. Бабушка и дедушка (родители матери ребёнка) имеют проблему с тем как мои друзья воспитывают своего сына. Вернее проблема с методами воспитания. Дошло до того что когда ребенок за что то наказан и, по какой то причине, находится в гостях у бабушки с дедушкой, все наказания отменены и ребенку позволяют делать всё что угодно. В пятницу бабушка с дедушкой заявили моим друзьям: В нашем присутствии мы вам не разрешаем наказывать, ребенка. Тоесть у вас дома или на улице когда мы рядом вы наказывать ребенка не можете, потомучто нам это не нравица. Дома у себя делайте что угодно. Мой друг, услышав это взбесился, и, впервые за 10 лет, поссорился со своими инло, заявив им что в таком случае у него нет другого выбора как не приводить к ним ребёнка. Это состветствено не совсем устраивает его жену, посему все серьезно переругались. Лично я, когда узнал всё историю, полностью поддерживаю моего друга, понимая что отсутствие общения с бабушкой дедушкой не есть хорошо, но а что делать? Кто что думает?

Всё довольно сложно
    Не легко так взять и обрезать. Посоритса легче всех.
    У моих родителей есть знакомые с подобными правилами. На вопрос почему, бабушка с дедушкой сказали что не хотят что бы у внука/внучки были ассоциации наказания когда к ним приходят. Ихняя функция не родительская и поэтому им не приятно если ребёнок наказан в ихнем доме. Им хочетса что бы ребёнок хотел к ним приходить.

Я понимаю позицию и друга и [grandparents]. Компромисс? Если ребёнок провинился, тут же встать и уйти.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Твой друг прав абсолютно. У родителей должен быть непререкаемый авторитет, а то потом начнется: родитель накажет, ребенок пожалуется бабке с дедом, или того хуже, будет все время стремиться быть у них. А жена твоего друга недальновидная женщина, если не сказать резче
    Я думаю ей просто не приятно от всей ситуации. Всё таки кому приятно что бы ребёнок не приходил к ихнем родителям? Это же [insulting]

Она должна была индивидуально переговорить со своими родителями
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Я думаю ей просто не приятно от всей ситуации. Всё таки кому приятно что бы ребёнок не приходил к ихнем родителям? Это же [insulting]

100% верно. В семье супруги должны решать проблемы каждый со своими родителями. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Должна быть китайская монолитная стена и родителей и бабушек, не то из ребенка вырастит манипулятор.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

slightly imperfect

In laws тоже разные бывают. Есть такие, что упрутся рогом и не хотят поддерживать родителей в воспитании, а дитя потом вырастает неуправляемым. Ребенок быстро просекает вседозволенность и потом будет говорить матери, что бабушка меня любит, а ты типа, нет:(
    Не думаю, что ей хочтеся такое услышать.

Forum Hero Буржуй's Avatar

В йето то и проблемма, они йет сказали ему, а не своей дочери. Он взбесился, потом все перессорились включая его со своей женой, его с её родителиами, и её с её же собственими родителями.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Крайности - зло.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)