У меня немного денег и никто меня не любит...
Ну и хуй с любовью, у меня к вам таки вопрос про денги.
Мои денги я надёжно спрятала от себя в сиди. Причём так спрятала что даже забыла название банка. Но я его уже вспомнила. Мачурити дэй уже вот-вот, и я снова воссоединюсь со своими ненаглядными денежками /утробный дьяволический хохот/. Вот что мне потом с ними делать, не знаю. Вот мои варианты:
a. Можно всю сумму раскешить, наполнить ванну зелёными бумажками и выкупаться в них. Это будет неразумно, но экстравагантно.
b. Можно на них купить эфирное время и выступить по национальному ТВ с речью. Учитывая сумму, речь должна быть короткой но ёмкой. Максимум одно слово, максимум три буквы. На всякий случай продумываю речь.
c. Есть вариант все эти денги засунуть в какую-нибудь жопу, что есть банк на данный момент, вопрос только в какой и каким образом (MM, CD...)? Хочется чтобы польза от этого была максимальной, и в случае окончательного пиздеца на финмаркете, мои денишки чтобы не первыми пострадали, а то я не переживу. Вот такая вот мужественная мисл посетила мой женский моск. На решение мозгов нету...

Reply With Quote