Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 403

Thread: Оружие в Америке

Forum Master

Default Оружие в Америке

Привет всем! У меня вопрос.

Мы общаемся с однокурсницей моей дочери, живущей в США и услышали столько жутких вещей о жизни в Америке: ее дом находится под сигнализацией, у них дома хранится оружие, без оружия они никуда не выходят , ее муж, американец, не разрешает ей никуда без него ходить и она видит в нем своего бога Ей нельзя даже в центральный парк Нешвила сходить с ребенком, т.к. по ее словам, там убийства и насилие.

А Вы тоже с оружием живете и без него не выходите из дома?

Та запуганная женщина живет в Теннесси.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Оружие в Америке

Quote Originally Posted by Vegan

Мы общаемся с однокурсницей моей дочери, живущей в США и услышали столько жутких вещей о жизни в Америке: ее дом находится под сигнализацией, у них дома хранится оружие, без оружия они никуда не выходят , ее муж, американец, не разрешает ей никуда без него ходить и она видит в нем своего бога Ей нельзя даже в центральный парк Нешвила сходить с ребенком, т.к. по ее словам, там убийства и насилие.

А Вы тоже с оружием живете и без него не выходите из дома?

Та запуганная женщина живет в Теннесси.
    Живу в Сан Диего, в доме есть винтовка исключительно для самообороны и потому что я с 18 лет с оружием и привык уже... На улице я без оружия.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Да вот так и живем. Без сигнализации сам понимаешь, никуда. детям оружие вообще-то нельзя, но мы его на себя покупаем и даем им. Хорошо сейчас бронежилеты подешевели и композитные материалы стали гораздо легче, а то раньше 5-летний очень уставал броню носить.
    Так то люди стараются незаметное одевать, но когда смотришь на легко одетых, то шлемы видно. Типа роллеров или велосипедистов. Броник под майку можно спрятать, на фотографии уже не видно. А вот шлем видать. На, сам посмотри. Там у второго справа - видишь пистолет на правом бедре?
    А ты как думал? Америка...

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Живу в Сан Диего, в доме есть винтовка исключительно для самообороны и потому что я с 18 лет с оружием и привык уже... На улице я без оружия.
    У меня винчестер . Хочу приобрести Беретту, пока не ограничили продажу. Стреляю исключительно по банкам и на стрельбище по мишениям. Про ужасы и преступность ничего сказать не могу. Может в больших городах и имеет место, только не у нас.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

У меня в доме оружия достаточно.
    Отделение спецназа вооружить смогу.
    Никогда в город с оружием не выходил. Нет такой необходимости.

На счет самозащиты...

Пока Бог миловал. Надеюсь и в дальнейшем помилует.

Нет у меня привычки на прикроватном столике держать заряженные пистолеты.

Но у некоторых это в порядке вещей.
    Просто так. Щёб було.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Да вот так и живем. Без сигнализации сам понимаешь, никуда. детям оружие вообще-то нельзя, но мы его на себя покупаем и даем им. Хорошо сейчас бронежилеты подешевели и композитные материалы стали гораздо легче, а то раньше 5-летний очень уставал броню носить.
    Так то люди стараются незаметное одевать, но когда смотришь на легко одетых, то шлемы видно. Типа роллеров или велосипедистов. Броник под майку можно спрятать, на фотографии уже не видно. А вот шлем видать. На, сам посмотри. Там у второго справа - видишь пистолет на правом бедре?
    А ты как думал? Америка...
    Чють пивом не подавился:D

Quote Originally Posted by Vegan

Мы общаемся с однокурсницей моей дочери, живущей в США и услышали столько жутких вещей о жизни в Америке.............
    Ой, какие все остроумные и политичские памфлетныы...што вы дядинька недавно ещё написали...

Режимы меняются, березки остаются. Мы оставили в России, бСССР не только своих друзей, но и часть своей жизни.
    Лично у меня нет ностальгии, о которой любят спрашивать друзья в России. Ностальгия может быть по детству, по юности и т.д., но вернуться в Россию я не хочу, даже в гости съездить. Друзей приглашаем сюда

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    У меня винчестер . Хочу приобрести Беретту, пока не ограничили продажу. Стреляю исключительно по банкам и на стрельбище по мишениям. Про ужасы и преступность ничего сказать не могу. Может в больших городах и имеет место, только не у нас.
    Беретту - пистолет - ты имеешь ввиду?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Живу без оружия, уходя на работу, оставляю окна открытыми иногда, вечером по улицам гуляю пешком (по белым районам) или на велике (в любых местах.) Но у нас тут тихая провинция, четыре часа езды от ДиСи. Хотя в бедной части города стреляют иногда и друзья меня вполне всерьёз предостерегают от гуляний, особенно в даунтауне - даже днём почему-то.
    Гуляю сама по себе.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок
    У меня в доме оружия достаточно.
    Отделение спецназа вооружить смогу.
    Никогда в город с оружием не выходил. Нет такой необходимости.
    Но у некоторых это в порядке вещей.
    Просто так. Щёб було.
    ты себя в зеркало давно видел? тебя только спецназом и можно будет взять :evillaugh

Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)