Ну вот, стал я сингл мэном. Естественно, что-то нужно делать. К счастю, по всему городу есть тусовки для синглс. Я люблю те, что при синагогах, ну, или там при артистических группах, и тд, потому что народ там всё-таки духовный - смотришь, и интересная дама попадётся. Короче, пошёл я вчера на такую тусовку. Опаздываю. Вбегаю в зал и сразу чувствую что-то не так - одна молодёжь. Ловлю на себе ехидные взглады, вижу ухмылки. Подходит дама, улыбается - извините, а сколько вам лет? Я - ну как вам сказать...Дама потупила взор - вы знаете, сегодня собирается группа от 20 до 39... Я чувствую как кровь хлынула к лицу, блин...дирти олд мен - я. Понимаю ухмылки и взгляды. Я знаю что выгляжу очень хорошо для моего возраста, но на 39 не потяну, хоть убей. Вспоминаю себя лет 20 назад на таких тусовках и как тогда публика относилась к мужчинам далеко за пределами нашей возрасной группы которые пытались влезть к молодёжи - и реплики и ухмылки, и взгляды... Чувствую себя идиотом... Короче, вчерашнее событие навеяло вопрос к форумчанам - какие были у вас ситуации где вы чувствовали себя очень-очень глупо?

Reply With Quote