Год назад искал себе работницу в офис. Чтобы делать [collection]. Работа это подразумевает 80% времени на телефонные разговоры и 20% на различный [paperwork]. С Интернетом никак не связана. Но так как сидя на [hold] иногда по 10 минут делать работнику нечего, то он обычно играет в какие-нибудь игры на компьютере либо сидит на Интернете. Это нормально....
Так вот год назад ко мне попросилась одна моя знакомая, которая работала у меня 9 лет назад. Правда тогда она занилалась в колледже, была достаточно легкомысленной девчонкой и как только ее [internship] закончился, то я с легкостью ее уволил. Бо тогда ей было 18. Сейчас 27.
Я думал, что она стала серьезнее.
Она попросила 35 тысяч в год, что нормально для 2-3-х лет опыта, а не для полугода работы 9 лет назад, но т.к. меня это тоже не особо волновало, я согласился...
Вначале она работала очень хорошо.. Я был просто поражен и всем говорил, насколько она изменилась... Потом... постепенно... Интернет для нее стал важнее работы... А т.к. у меня в офисе ни "одноклассники", ни [facebook], ни другие сайты, как и различные коммуникейторы, не блокируются, то она просто не успевала отвечать друзьям и подругам...
Несколько раз я ей сделал замечание, но как любой человек (или как большинство) она считала, что она работает прекрасно, а я к ней просто придираюсь...
Вчера у нее перестал работать Интернет... Сначала она ходила по офису и проверяла не рассоединился ли где-нибудь нетворк. Потом она без конца ребутала свой компьютер... Это все вместо работы.
Потом я уехал по делам.... Как только я уехал, она начала звонить своему экс-бойфренду, который ей [step-by-step] рассказывал как починить Интернет коннекшн. Не получилось... Потом... А потом самое интересно.... Потом она пошла, села за мой стол и пошла на Интернет с моего компютера... Она была и на [Mark Jacob] и на [facebook] и на однокласниках и еще на десятке сайтов... Это тоже вместо работы...
Я приехал, включил Интернет и просто обалдел....
Говорю "Ты вообще ОК?" Она мне отвечает: "А что за биг дил? Я была у тебя на компе всего минут 25". Я: "Ты вообще понимаешь, что ты не можешь садится за мой стол и пользоваться моим компьютером?" Она мне с таким сарказмом: " [I'm sorry I invided your privacy. Don't worry I didn't open any of your files..]". И перестала со мной разговаривать...
Сегодня утром я ее уволил.
Самое интересное, что она сейчас пойдет на анемплоймент и будет считаться жервой кризиса....![]()

Reply With Quote