Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 501

Thread: Просто история.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Просто история.

Год назад искал себе работницу в офис. Чтобы делать [collection]. Работа это подразумевает 80% времени на телефонные разговоры и 20% на различный [paperwork]. С Интернетом никак не связана. Но так как сидя на [hold] иногда по 10 минут делать работнику нечего, то он обычно играет в какие-нибудь игры на компьютере либо сидит на Интернете. Это нормально....

Так вот год назад ко мне попросилась одна моя знакомая, которая работала у меня 9 лет назад. Правда тогда она занилалась в колледже, была достаточно легкомысленной девчонкой и как только ее [internship] закончился, то я с легкостью ее уволил. Бо тогда ей было 18. Сейчас 27.
    Я думал, что она стала серьезнее.
    Она попросила 35 тысяч в год, что нормально для 2-3-х лет опыта, а не для полугода работы 9 лет назад, но т.к. меня это тоже не особо волновало, я согласился...

Вначале она работала очень хорошо.. Я был просто поражен и всем говорил, насколько она изменилась... Потом... постепенно... Интернет для нее стал важнее работы... А т.к. у меня в офисе ни "одноклассники", ни [facebook], ни другие сайты, как и различные коммуникейторы, не блокируются, то она просто не успевала отвечать друзьям и подругам...
    Несколько раз я ей сделал замечание, но как любой человек (или как большинство) она считала, что она работает прекрасно, а я к ней просто придираюсь...

Вчера у нее перестал работать Интернет... Сначала она ходила по офису и проверяла не рассоединился ли где-нибудь нетворк. Потом она без конца ребутала свой компьютер... Это все вместо работы.

Потом я уехал по делам.... Как только я уехал, она начала звонить своему экс-бойфренду, который ей [step-by-step] рассказывал как починить Интернет коннекшн. Не получилось... Потом... А потом самое интересно.... Потом она пошла, села за мой стол и пошла на Интернет с моего компютера... Она была и на [Mark Jacob] и на [facebook] и на однокласниках и еще на десятке сайтов... Это тоже вместо работы...

Я приехал, включил Интернет и просто обалдел....
    Говорю "Ты вообще ОК?" Она мне отвечает: "А что за биг дил? Я была у тебя на компе всего минут 25". Я: "Ты вообще понимаешь, что ты не можешь садится за мой стол и пользоваться моим компьютером?" Она мне с таким сарказмом: " [I'm sorry I invided your privacy. Don't worry I didn't open any of your files..]". И перестала со мной разговаривать...

Сегодня утром я ее уволил.

Самое интересное, что она сейчас пойдет на анемплоймент и будет считаться жервой кризиса....
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Просто история.

Я бы убила..Я топаю ногами и делаю страшное лицо - если кто-то сядет за мой стол. Не говоря уже о компе

Quote Originally Posted by Vitta
    Я бы убила..Я топаю ногами и делаю страшное лицо - если кто-то сядет за мой стол. Не говоря уже о компе
    Работников нельзя убивать... Пойди, почитай тему про охоту... Почти все против. ;)

А ваще ты сам виноват. Не искушай. Перекрой кислород. Интернет ведь зависимость..как наркотик

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

поэтому знакомых лучше на работу не брать.. благодарности не дождешься, только головную боль заработаешь... вот это запанибратство вопще в никакие ворота..да

Quote Originally Posted by Vitta
    А ваще ты сам виноват. Не искушай. Перекрой кислород. Интернет ведь зависимость..как наркотик
    Мы живем в демократической стране..;)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

/паперхнулась/

фигасе отношение к работе
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Акватрель
    поэтому знакомых лучше на работу не брать.. благодарности не дождешься, только головную боль заработаешь... вот это запанибратство вопще в никакие ворота..да
    Что ж мне делать, если у меня огромное количестыво знакомых именно в этом [field]?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Что ж мне делать, если у меня огромное количестыво знакомых именно в этом [field]?
    в следующий раз на интервью спроосишь, знает ли человек, что такоое "Одноклассники" и "РА", если знает - безжалостно гнать поганой метлой:fig: :evillaugh

Quote Originally Posted by Akela
    Работников нельзя убивать... Пойди, почитай тему про охоту... Почти все против. ;)
    У меня сегодня сотрудница без спросу отцепила мышку от компа где сканер и прочая муйня. Я сначала не заметила, а когда мне срочно понадобился сканер..ну просто в пять секунд, я увидела что мышки нет. Я пригласила ее и задала вопрос "Кто разрешил?? " Она обиделась..вроде для дела.. Но кто мешал спросить..епте..Я бы не запретила. Не люблю когда по хамски

Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)