Ну вот.. съездил в Нью Йорк на пару дней...
хочу написать кое какие наблюдения каторые я сделал пока был там.
Сначала немного предистории...
В четверг вечером собирались с народом из Нью Йорского чата в баре(кальян покурили, караоке попели...) Народу было немного в основном мужики.. и только 2 девушки...
Причем одна из них из чата и просто привела подругу с собой.
Так вот подруга мягко говоря "не симпатичная"...
Наблюдение первое: как мне показалось подруга была приведена на эти посиделки дабы все внимание присутствующих мужиков было обращено ко второй девушке(ну той что ее привела)...
Так вот наблюдение состоит в том что некоторые женщины пользуются не только косметикой чтоб скрыть свои недостатки(ну или казаться более привлекательными) но и внешнюю ущербность подруг.
Наблюдение второе:Девушка которую привели все же не осталась без внимания.. был там один парень которому как мне показалась вообще все равно с кем... Причем видели бы вы тот напор с каким он "предлагался".... так вот наблюдение состоит в том что какая бы не была девушка.. хоть косая.. хоть кривая.. но и для нее всегда найдется ее мужик...
Наблюдение третие. В "русском" Нью Йорке все рестораны вкусные... Ну вот хоть убейте не пойму почему так... У нас в Бостоне тоже есть несколько ресторанов.. но все тут какое-то несъедобное.. а там почему-то очень вкусно... вы скажете там конкуренция среди них большая.. вот они и "стараются"... самое смешное что и тут вроде есть конкуренцияя.. только все равно как -то не все не так....
Наблюдение четвертое... в Нью Йорке ужасно недружелюбные полицейские.. наши бостонские если их что-то спросить тебя чуть-ли не "оближут" отвечая тебе.. а там.. только"буркнут" в ответ....
Вот такие вот...

Reply With Quote