Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104

Thread: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Forum Hero РЫБ's Avatar

Default Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Ну вот.. съездил в Нью Йорк на пару дней...
    хочу написать кое какие наблюдения каторые я сделал пока был там.
    Сначала немного предистории...
    В четверг вечером собирались с народом из Нью Йорского чата в баре(кальян покурили, караоке попели...) Народу было немного в основном мужики.. и только 2 девушки...
    Причем одна из них из чата и просто привела подругу с собой.
    Так вот подруга мягко говоря "не симпатичная"...

Наблюдение первое: как мне показалось подруга была приведена на эти посиделки дабы все внимание присутствующих мужиков было обращено ко второй девушке(ну той что ее привела)...
    Так вот наблюдение состоит в том что некоторые женщины пользуются не только косметикой чтоб скрыть свои недостатки(ну или казаться более привлекательными) но и внешнюю ущербность подруг.

Наблюдение второе:Девушка которую привели все же не осталась без внимания.. был там один парень которому как мне показалась вообще все равно с кем... Причем видели бы вы тот напор с каким он "предлагался".... так вот наблюдение состоит в том что какая бы не была девушка.. хоть косая.. хоть кривая.. но и для нее всегда найдется ее мужик...

Наблюдение третие. В "русском" Нью Йорке все рестораны вкусные... Ну вот хоть убейте не пойму почему так... У нас в Бостоне тоже есть несколько ресторанов.. но все тут какое-то несъедобное.. а там почему-то очень вкусно... вы скажете там конкуренция среди них большая.. вот они и "стараются"... самое смешное что и тут вроде есть конкуренцияя.. только все равно как -то не все не так....

Наблюдение четвертое... в Нью Йорке ужасно недружелюбные полицейские.. наши бостонские если их что-то спросить тебя чуть-ли не "оближут" отвечая тебе.. а там.. только"буркнут" в ответ....

Вот такие вот...

Forum Hero Son'ka's Avatar

Default Re: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

а ты уже встречался с ними раньше?

Quote Originally Posted by РЫБ
    Ну вот.. съездил в Нью Йорк на пару дней...
    хочу написать кое какие наблюдения каторые я сделал пока был там.
    Сначала немного предистории...
    В четверг вечером собирались с народом из Нью Йорского чата в баре(кальян покурили, караоке попели...) Народу было немного в основном мужики.. и только 2 девушки...
    Причем одна из них из чата и просто привела подругу с собой.
    Так вот подруга мягко говоря "не симпатичная"...

Наблюдение первое: как мне показалось подруга была приведена на эти посиделки дабы все внимание присутствующих мужиков было обращено ко второй девушке(ну той что ее привела)...
    Так вот наблюдение состоит в том что некоторые женщины пользуются не только косметикой чтоб скрыть свои недостатки(ну или казаться более привлекательными) но и внешнюю ущербность подруг.

Наблюдение второе:Девушка которую привели все же не осталась без внимания.. был там один парень которому как мне показалась вообще все равно с кем... Причем видели бы вы тот напор с каким он "предлагался".... так вот наблюдение состоит в том что какая бы не была девушка.. хоть косая.. хоть кривая.. но и для нее всегда найдется ее мужик...

Наблюдение третие. В "русском" Нью Йорке все рестораны вкусные... Ну вот хоть убейте не пойму почему так... У нас в Бостоне тоже есть несколько ресторанов.. но все тут какое-то несъедобное.. а там почему-то очень вкусно... вы скажете там конкуренция среди них большая.. вот они и "стараются"... самое смешное что и тут вроде есть конкуренцияя.. только все равно как -то не все не так....

Наблюдение четвертое... в Нью Йорке ужасно недружелюбные полицейские.. наши бостонские если их что-то спросить тебя чуть-ли не "оближут" отвечая тебе.. а там.. только"буркнут" в ответ....

Вот такие вот...

Вот такие вот...
    а ты сравни с совецкими!?
    ну мля нх всех и всё!
    счастье СОВЕЦКОГО чеоловека в питее!
    Динамо чемпион!
    при камунизме всё будет заяпись!
    дайте денег

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Son'ka
    а ты уже встречался с ними раньше?
    если ты про народ из чата... то с этими нет...

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by медведь
    зачем... это другая страна... другой менталитет... да и к тому жуткая корумпированность...

Forum Hero

ты про русские рестораны?
    так у вас наверное все из NY везут, так у них все свежее и вкуснее, особенно после кальяна

а про девушку зачем так? она тут не читает что ли?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

как финны говорят:у соседа и трава зеленеи

такие же наблюдения и про Таллин- лучше, вкуснее,слаще,наряднее,веселее...
    парни внимателнее!

Quote Originally Posted by медведь
    зачем... это другая страна... другой менталитет... да и к тому жуткая корумпированность...
    так просто быля во Флориде так там вообше все злые и накричали н7а меня
    ну мля нх всех и всё!
    счастье СОВЕЦКОГО чеоловека в питее!
    Динамо чемпион!
    при камунизме всё будет заяпись!
    дайте денег

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    так у вас наверное все из NY везут, так у них все свежее и вкуснее, особенно после кальяна

Про девушку именно потому что не читает... она вообще компьютером не пользуется...
    Иначе бы я не написал...

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady

Про девушку именно потому что не читает... она вообще компьютером не пользуется...
    Иначе бы я не написал...
    Где вы собилрались на этот раз? В Водочной, вроде бы нет кальянов...Неужели в этом арабском гадюшнике Сахара Ист на углу 11 ул и 2 авеню? И какая девушка пришла, я знаю лишь одну с РНЙ, которая торчит от кальяна...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)