Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 137

Thread: фотогеничность

интересно девки пляшут...

Default фотогеничность

Ок....людей можно разбить на две неравные группы. В одной, довольно маленькой группе - будут стоять фотогеничные люди. В другой, огромной многомиллиардной толпе - нефотогеничные.
    Мне интересен вопрос - фотогеничность - это субьективный фактор или нет?
    Поясню. Ну вот, к примеру я считаю себя нефотогеничным. Другими словами мне нравится мои фото только с очень далёкого расстояния. Например - на открытке с Эмпаер Стейт Билдинг. Как известно етот билдинг находится в Нью-Й орке, а я далеко...в Бостоне.
    Ну ок, возможно это был неудачный пример. Скажу по-другому. Мне кажется что я значительно менее уродлив, чем на фотографиях. При просмотре фото, доходит до того, что я не узнаю себя...и думаю - а это что за урод такой? Потом присмотрюсь - о нах, так это жеш я.
    Пробовал уже всё - и улыбаться, и не улыбаться, и надувать щёки, и втягивать щёки, и поворачивался к камере на три четверти, и в профиль, и в анфас....Нифига не помогает. Только со спины, в тёмной компанте, где меня нет.
    В тоже время, мои знакомые легко узнают меня на фото. Типа - "о, смотри, как ты хорошо получился". Я смотрю - а там такое...такое...

Так к чему это я? А к тому, что вероятно, фотография на самом деле отражает реальность, которая не совсем совпадает с нашим представлением о ней (реальности) i o nas samih. Хотя, возможно и есть такое обьективное понятие как "фотогеничность" и "нефотогеничность"

Ну вообщем в этой теме мы делимся самокритичными мыслями о нашей собственной фотогеничности. Особенно будет интересно услышать мнение Сарочки, Аквы и НаташыЛА
    цирк с конями

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: фотогеничность

ну, начнем с того что все мы (или большинство из нас) довольно таки самокритичны по отношению к себе. потому и фотографии мы выбираем самые самые чтоб запостать их в инете, показать друзьям и т.д. Посему нам кажется что на фотографиях мы "не очень". Я кстати себе на фотографиях тоже не нравлюсь, а знакомые/родственники говорят "отличные фотки".
    я знала одну девушку, ну не красавица, в жизни, а на фотографиях ВАУ!! и фотографии то были любительские..
    млм наоборот - в жизни человек очень симпатичен (внешне), а на фотках.. ой.

ГалкуБ забыл

прикалывайтесь, прикалывайтесь :lol:

меня в детстве научили улыбаться (именно научили), вот эта дурацкая улыбка и прилипла ко мне на всю жизнь
    если я не улыбаюсь, получаюсь плохо
    хотя со стороны виднее
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Наб, кинь фоточки, мы заценим :lol:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я все детство и отрочество комплексовала, никогда не улыбалась на фотках и была ужасно некрасивым и неуклюжим ребенком..вся коленки в зеленках и острые локти..
    это я щас отдуваюсь за нефотогеничное детство))

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ну вообщем в этой теме мы делимся самокритичными мыслями о нашей собственной фотогеничности.
    Я ужасно нефотогеничный человек, и не люблю фотографироваться и тем более показывать свои фотографии.. хотелось бы думать что это не субьективное мнение..

иначе мне придётся пить таблетки от мании величия :evillaugh

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Я все детство и отрочество комплексовала, никогда не улыбалась на фотках и была ужасно некрасивым и неуклюжим ребенком..вся коленки в зеленках и острые локти..
    это я щас отдуваюсь за нефотогеничное детство))
    Отдуйся мне. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Я ужасно нефотогеничный человек, и не люблю фотографироваться и тем более показывать свои фотографии.. хотелось бы думать что это не субьективное мнение..

иначе мне придётся пить таблетки от мании величия :евиллаугх
    :fig: Ты фотогеничная!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

даже среди профи % удачных фотографий - 2 из 100,
    это статистика

моя морда лица попадает исключительно в 98 % :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by КошЫчка
    иначе мне придётся пить таблетки от мании величия [:evillaugh]
    а где такие таблетки дают? :evillaugh

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)