Вот что я прочитала и подумала, что это будет интересно обсудить:
"Когда люди вместе живут они заботятся друг друге. Делают вместе шаппинг, готовят еду, разбираются с различными вопросами и аспектами жизни друг друга.
Я уже даже не говорю о еде, стирке и taking care of everyday needs. Всё это мы делаем друг для друга потому что мы любим и хотим помочь. Но в какой-то момент эта забота ревращается в контроль.
Жена начинает говорить мужу что ему одеть, что покушать, как себя вести. Муж спрашивает с кем она разговаривает по телефону. Постепенно кто-то начинает нас контролировать, мы должны отчитываться гдее мы были, с кем, как провели время, когда вернемся домой и почему так поздно.
Потом нам уже запрещают с кем-то дружить, нам навязывают мысли и действия, нас меняют по образу и подобию. Но мы даже не замечаем что мы уже под колпаком. Мы просто думаем, что мы живем в семье и так и должно быть. В какой же момент мы себя теряем и как это предотвратить.
Я для себя не то, что не приемлю - это невозможно по определению, чтобы я начала контролировать жизнь другого человека.
Ну не могу я руководить чужими носками и трусами. Я не могу ответить на не мой телефон. Я не могу устанавливать другому человеку форму одежды или распорядок дня.
Максимум - если меня спросят, я выскажу свое мнение. Иногда, если мне это кажется существенным, я могу его высказать и без просьбы. Иногда
Холодильник у меня доступен для всех, так же как и микро. Я могу нагреть обед, если мне это подходит, не более того.
Я не верю в функциональную связь - это блеф. Жена может собственноручно чистить мужу зубы, чтобы не сомневаться в успехе, а потом он сядет в машину и поедет баб ебать. потому что этот контроль - фикция. это попытки сделать второстепенные вещи основными, и это появляется там и тогда, когда основных вещей еще или уже нет
Мне не нужен и неинтересен такой контроль, и я не думаю, что в этом проявляются любовь и забота" (Ц) Инна

Reply With Quote