Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: О друзьях супругов

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default О друзьях супругов

Как вы считаете, после свадьбы должен ли мужчина сразу оставить всех своих подруг, а женщина - друзей?
    Я говорю именно о дружбе, не об интиме.
    И, кстати, могут ли мужчины и женщины именно дружить друг с другом?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: О друзьях супругов

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Как вы считаете, после свадьбы должен ли мужчина сразу оставить всех своих подруг, а женщина - друзей?
    Альтер, пардон, не совсем поняла вопрос...
    утични, плиз

если избраннику не по душе ее друзья, и если женщина хочет сама пожертвовать дружбой ради любимого, то да...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

А я понял....
    У меня так и было. После свадьбы жена считала что я больше не могу встречатся с друзьями...Типа мы должны как два голубка сидеть постоянно рядышком и гыр-гыр-гыр 2ч/7..
    Глупость какая...Но,помню, я чего-то пытался говорить,убеждать..Зря! Надо жить своей обычной жизнью! Тем более что если ты всех своих друзей забросишь- благодарности за это все равно не будет...Будут другие притензии..типа чего к родителям часто ходишь...Эта разновидност паранои трудноизлечима.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Вот Лёня тоже интересно повернул вопрос.
    Но я говорил о другом: предположим, у мужа до свадьбы были подруги, у жены - друзья. Должны ли они, ради того, чтобы избежать недоразумений оставить друзей после свадьбы?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

во-первых, такие вопросы решаются между людьми еще до свадьбы, как правило...Они себе представляют, что кому мешало бы, и какие границы им бы-именно их паре- следовало установить..и говорят об этом
    во-вторых, я бы не стала требовать от человека отказаться от любых отношений ради меня. соответственно, ценила бы такое же отношение к себе.
    Меня вообще не задевает, если у моего близкого человека есть друзья-подруги. наоборот. пусть его любят многие..Но если бы кто-то один вызывал во мне ревность-то и тогда бы я не требовала прекратить отношения. это не что-то, имхо что можно требовать..или, скажем так, требование снижает в моих глазах ценность его выполнения для меня...

Go Gators! persona's Avatar

а чего боятся, зачем что то менять...это же просто друзья...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Но я говорил о другом: предположим, у мужа до свадьбы были подруги, у жены - друзья. Должны ли они, ради того, чтобы избежать недоразумений оставить друзей после свадьбы?
    Поясни насчет "недоразумений". Каких именно недоразумений?

Если речь о том что твоей жене/мужу не нравятся твои друзья/подружки, если он/она чувствует себя некомфортно в их компании - это первый симптом очень неблагополучного брака. А) Надо было это решать до брака, и Б) Сейчас - надо драть когти. Друзья - самое дорогое в жизни, этим так просто не поступаются. :twisted:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

нет конечно, ни в коем случае. Вы что в лепрозорий после свадьбы попали что-ли. Никакой изоляции. Я бы даже выгоняла мужа к друзьям почаще :D

Forum Hero Son'ka's Avatar

что за глупости, есле друзья нечем немешают в семейной жизни, то наоборот чем больше тем лудше, есть куда на праздники сходить, или наоборот кого пригласить. А еше клева есле друзья тоже недавно пожинились..
    насчет просто дружбы мужчины и женшины незнаю, у меня некогда не получалось, всегда оказывал0сь что ему что то надо было или очень нравилась или есле когда то был интим, то может быть просто дружба и то с надеждой на будущее еще раз

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)