Как вы считаете, после свадьбы должен ли мужчина сразу оставить всех своих подруг, а женщина - друзей?
Я говорю именно о дружбе, не об интиме.
И, кстати, могут ли мужчины и женщины именно дружить друг с другом?
Как вы считаете, после свадьбы должен ли мужчина сразу оставить всех своих подруг, а женщина - друзей?
Я говорю именно о дружбе, не об интиме.
И, кстати, могут ли мужчины и женщины именно дружить друг с другом?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер, пардон, не совсем поняла вопрос...Originally Posted by Alter Ego
утични, плиз
если избраннику не по душе ее друзья, и если женщина хочет сама пожертвовать дружбой ради любимого, то да...Originally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А я понял....
У меня так и было. После свадьбы жена считала что я больше не могу встречатся с друзьями...Типа мы должны как два голубка сидеть постоянно рядышком и гыр-гыр-гыр 2ч/7..
Глупость какая...Но,помню, я чего-то пытался говорить,убеждать..Зря! Надо жить своей обычной жизнью! Тем более что если ты всех своих друзей забросишь- благодарности за это все равно не будет...Будут другие притензии..типа чего к родителям часто ходишь...Эта разновидност паранои трудноизлечима.
Вот Лёня тоже интересно повернул вопрос.
Но я говорил о другом: предположим, у мужа до свадьбы были подруги, у жены - друзья. Должны ли они, ради того, чтобы избежать недоразумений оставить друзей после свадьбы?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
во-первых, такие вопросы решаются между людьми еще до свадьбы, как правило...Они себе представляют, что кому мешало бы, и какие границы им бы-именно их паре- следовало установить..и говорят об этом
во-вторых, я бы не стала требовать от человека отказаться от любых отношений ради меня. соответственно, ценила бы такое же отношение к себе.
Меня вообще не задевает, если у моего близкого человека есть друзья-подруги. наоборот. пусть его любят многие..Но если бы кто-то один вызывал во мне ревность-то и тогда бы я не требовала прекратить отношения. это не что-то, имхо что можно требовать..или, скажем так, требование снижает в моих глазах ценность его выполнения для меня...
а чего боятся, зачем что то менять...это же просто друзья...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Поясни насчет "недоразумений". Каких именно недоразумений?Originally Posted by Alter Ego
Если речь о том что твоей жене/мужу не нравятся твои друзья/подружки, если он/она чувствует себя некомфортно в их компании - это первый симптом очень неблагополучного брака. А) Надо было это решать до брака, и Б) Сейчас - надо драть когти. Друзья - самое дорогое в жизни, этим так просто не поступаются. :twisted:
нет конечно, ни в коем случае. Вы что в лепрозорий после свадьбы попали что-ли. Никакой изоляции. Я бы даже выгоняла мужа к друзьям почаще :D
что за глупости, есле друзья нечем немешают в семейной жизни, то наоборот чем больше тем лудше, есть куда на праздники сходить, или наоборот кого пригласить. А еше клева есле друзья тоже недавно пожинились..![]()
насчет просто дружбы мужчины и женшины незнаю, у меня некогда не получалось, всегда оказывал0сь что ему что то надо было или очень нравилась или есле когда то был интим, то может быть просто дружба и то с надеждой на будущее еще раз
Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|