Results 1 to 3 of 3

Thread: Мед. билл передали в collection agency

Forum Regular

Default Мед. билл передали в collection agency

Больше года назад мне сделали небольшую операцию, после чего я получил кучу всяких счетов с копеями, которые сразу оплатил. Недавно мне позвонили из collection agency сказли что у них счет на 154 доллара, который мне надо оплатить. У них информация что страховка отказала, позвонил в страх. компанию они сказали что они такого счета не получали, скорее всего он был отправлен на неправильный адрес. Как связаться с провайдером я не знаю, телефона нету (в коллекшн отказали дать его контакты).

В кредит репорт пока ничего не подавалось на моё имя. В коллекшен мне сказли что мне надо обязательно это дело оплатить и потом разбираться со страховками и провайдером, а то будет репорт и это очень неприятно. Сказали что вроде как до 10 декабря время у меня есть.

Причем провайдер со мной почему-то не связывался по поводу этого счета

Вопрос: что делать?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Мед. билл передали в collection agency

Quote Originally Posted by VVictor
    Больше года назад мне сделали небольшую операцию, после чего я получил кучу всяких счетов с копеями, которые сразу оплатил. Недавно мне позвонили из цоллецтион агенцы сказли что у них счет на 154 доллара, который мне надо оплатить. У них информация что страховка отказала, позвонил в страх. компанию они сказали что они такого счета не получали, скорее всего он был отправлен на неправильный адрес. Как связаться с провайдером я не знаю, телефона нету (в коллекшн отказали дать его контакты).

В кредит репорт пока ничего не подавалось на моё имя. В коллекшен мне сказли что мне надо обязательно это дело оплатить и потом разбираться со страховками и провайдером, а то будет репорт и это очень неприятно. Сказали что вроде как до 10 декабря время у меня есть.

Забыть и забить нах....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Default Re: Мед. билл передали в collection agency

Quote Originally Posted by VVictor
    Больше года назад мне сделали небольшую операцию, после чего я получил кучу всяких счетов с копеями, которые сразу оплатил. Недавно мне позвонили из collection agency сказли что у них счет на 154 доллара, который мне надо оплатить. У них информация что страховка отказала, позвонил в страх. компанию они сказали что они такого счета не получали, скорее всего он был отправлен на неправильный адрес. Как связаться с провайдером я не знаю, телефона нету (в коллекшн отказали дать его контакты).

Забивать ни в коем случае не надо, надо сообщить коллекторам в письменной форме, что вы contest данный долг, и пусть кредитор докажет, что вы эти деньги должны.
    Если забить, то кредитная история летит в туалет и потом с нее это дело удалять будет втрое сложнее (хотя и тоже реально).

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)