Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Как везти ребенка?

VIP Брюнетко's Avatar

Default Как везти ребенка?

Знающие люди, подскажите, я в первый раз. Собираюсь лететь в Москву с ребенком, я с гринкартой, ребенок родился здесь. Какие документы нужны и вообще как это происходит - нужен ли ему билет отдельный или он 11 часов полета будет у меня на руках висеть? ребенку 6 мес. Спасибо

Forum Master

Default Re: Как везти ребенка?

Quote Originally Posted by Irene76
    Знающие люди, подскажите, я в первый раз. Собираюсь лететь в Москву с ребенком, я с гринкартой, ребенок родился здесь. Какие документы нужны и вообще как это происходит - нужен ли ему билет отдельный или он 11 часов полета будет у меня на руках висеть? ребенку 6 мес. Спасибо

вам надо не только отдельный билет на него , но и виза ( если вы не оформили российское гражданство). А если оформили - то только билет и его/ее загранпаспорт или вклееная фотка его/ее и вписан в ваш загран паспорт .
    Это делается через российское консульство.

VIP Брюнетко's Avatar

виза для 6 месячного? а согласие от родителя нужно? с русским паспортом понятно, а обратно как везти?

VIP Брюнетко's Avatar

виза для 6 месячного? а согласие от родителя нужно? с русским паспортом понятно, а обратно как везти?
    имеется в виду второй родитель

Forum Master

Виза, да - это же человек, отдельная единица так сказать.
    Он уже не часть вашего тела - он сам по себе.

Виза надо если у него нет российского гражданства - если вы ему сделали, то не надо.

Обратно - как все мы.
    Туда как россиянен - обратно как американец.
    Нужен паспорт - американский
    Визу в Россию ему ведь будут ставить в американский паспорт.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Next
    Виза, да - это же человек, отдельная единица так сказать.
    Он уже не часть вашего тела - он сам по себе.

Виза надо если у него нет российского гражданства - если вы ему сделали, то не надо.

Обратно - как все мы.
    Туда как россиянен - обратно как американец.
    Нужен паспорт - американский
    Визу в Россию ему ведь будут ставить в американский паспорт.
    Спасибо, вот теперь сижу и думаю, как бы его на паспорт сфотографировать, когда он еще сидеть толком не может. Лежа что-ли? :confused:

Forum Master

Спасибо, вот теперь сижу и думаю, как бы его на паспорт сфотографировать, когда он еще сидеть толком не может. Лежа что-ли? :confused:
    Да, лежа.
    Я слышала, что так многие делают

мы ходили со сыоей, ей было 2 месяца в аптеку держали ее на руках а там сфоткали, никаких проблем

VIP OlyaNN's Avatar

ребёнку нужен американский паспорт и если не оформили российское гражданство, то виза в Россию. билет по полной стоимости ему не нужен. оплачиваются аэропортовые сборы и ещё какие то таксы, зависит от авиакомпании. Но ему обязательно пришлют бумажный билет, даже если у вас будет e-ticket. Когда будете покупать билет, скажите чтобы вам дали места в начале или середине салона, вообщем там где они вешают люльки для младенцев, тогда не придётся держать на руках 11 часов. Если поедете без отца ребёнка, возьмите на всякий случай разрешение от него на вывоз чада, мало ли, вдруг докапаются. Хотя у меня ни разу не спрашивали.

Обеих дитёнков мы фоткали в карситах(переноски для инфант), кладёте туда простынку белую и всё нормально.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN
    ребёнку нужен американский паспорт и если не оформили российское гражданство, то виза в Россию. билет по полной стоимости ему не нужен. оплачиваются аэропортовые сборы и ещё какие то таксы, зависит от авиакомпании. Но ему обязательно пришлют бумажный билет, даже если у вас будет e-ticket. Когда будете покупать билет, скажите чтобы вам дали места в начале или середине салона, вообщем там где они вешают люльки для младенцев, тогда не придётся держать на руках 11 часов. Если поедете без отца ребёнка, возьмите на всякий случай разрешение от него на вывоз чада, мало ли, вдруг докапаются. Хотя у меня ни разу не спрашивали.

Обеих дитёнков мы фоткали в карситах(переноски для инфант), кладёте туда простынку белую и всё нормально.
    спасибо, это ответ которого я ждала :34:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)